Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Я думаю это вообще не демпинг. Это просто чувство голода, если кушать, например, каждые 3 часа такого "трясучного" состояния не будет.
Я тоже считаю, что многие пытаются найти у себя демпинг по принципу - у всех есть и у меня должен быть. И подгоняют под него всё что могут. Переедание, тошноту, голод, боли от распирания и.д. Некоторые товарищи здесь описываю демпинг очень красочно, с потерей сознания, вот здесь думаю реальный мощный демп. У меня тоже после оп. где-то через полгода было, как я думаю несколько раз вроде демпа. Но читая людей. с их описаниями. Теперь уверен, что та тошнота и слабость после сладкого на голодный желудок - не демп или очень, очень слабый. А трясучка голодная - это гиперинсулинизация, или реакция голодающего после оп организма на недостаток энергии. У меня такая трясучка была с детства.