Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В последний раз был вчера, посетил меня в тот момент когда я вела машину. Хорошо, что детей со мной не было, чуть жизни не лишилась, трясучка до сих пор. Никогда не думала, что спустя такой срок после оп испытаю подобное.
Жанна описывала пару месяцев назад подобное за рулем... писец девочки.... Я пока вообще не разобралась был ли он у меня хоть раз. но что-то пугает....
Я пока вообще не разобралась был ли он у меня хоть раз. но что-то пугает....
демпинг как первая любовь ,,, когда встречаешь то точно знаешь что это он самый , дрожит сердце , кружится голова , ну а потом тошнит и больше встречать его не хочешь...
Фигасе... Прям как потеря сознания.. Я тоже слив и почему то знала и надеялась что он будет. Заметь, он у тебя на спиртное . Сгущенка тоже вроде как по делу. Я сгущенку не пробовала после операции, а спиртное вообще никогда не пила . Шампанское полглотка на новый год... Может тебе бросить пить, алкоголик из тебя никакой видать. У меня бывает иногда когда дерьмо какое нибудь в рот положу. Типа пончика или чипса . Я честно говоря свой демпинг уважаю очень . Два момента я не поняла у тебя - почему ты думала что у сливов нет демпинга и еще я почему то поняла что ты удивлена тем что он со временем появился. То есть он должен слабеть со временем и ты удивлена что у тебя все наоборот?
С алкоголем вообще никогда проблем не было, я пила после ОП все напитки уже, кроме непосредственно водки.
У СЛИВов демпинга вообще быть не должно. Именно по-этому я и удивлена, что он появился. И не просто появился, а, мягко говоря, зачастил.. И он очень сильный.
Сообщение от sergeevna
а у меня демпинг был на шоколад запитый чаем , если не запивать хоть целую шоколадку впихни ничего не будет , может у тебя тоже именно на жидкое ? хоя если вино сухое... может там был сахар всё таки ?
Нет, Танюша, вино было сухое. И сладкого я не ела вообще весь день.
Сообщение от lana
Демпинг... Коварный минус моей операции. Со дня операции прошло уже 6 лет, ранний демпинг присутствовал постоянно, мы с ним на ТЫ. А вот месяца три назад узнала что такое поздний и теперь он мой частый гость. Скажу честно, он хуже раннего. В последний раз был вчера, посетил меня в тот момент когда я вела машину. Хорошо, что детей со мной не было, чуть жизни не лишилась, трясучка до сих пор. Никогда не думала, что спустя такой срок после оп испытаю подобное.
Оля, у тебя ЖШ с колечком? Я уже бояться начала, я за рулем провожу треть рабочего времени. Если вот так срубит за рулем (как позавчера от 30 мл вина) затормозить я точно не успею.
демпинг как первая любовь ,,, когда встречаешь то точно знаешь что это он самый , дрожит сердце , кружится голова , ну а потом тошнит и больше встречать его не хочешь...
У меня за все время поздний демпинг был 1 раз и очень сильный при чем на диетический ужин. С чего такое было - так и не поняла. Слава богу, не повторялся...даже на очень не диетические продукты.
У меня за все время поздний демпинг был 1 раз и очень сильный при чем на диетический ужин. С чего такое было - так и не поняла. Слава богу, не повторялся...даже на очень не диетические продукты.
Вот как в русской пословице, "Знал бы где упасть - соломки подстелил бы"..
Жанна описывала пару месяцев назад подобное за рулем... писец девочки.... Я пока вообще не разобралась был ли он у меня хоть раз. но что-то пугает....
Да Ян,у меня поздний демпинг бывает редко,но последний был жесток и как я считаю,смертельно опасен,ибо случился за рулем на оживленной трассе.Состояние "умираю"...Где я?Что я?Где тормоз?Руки трясутся,голова ватная,и полная прострация.Я слышу как кричат мне что делать,но все как в тумане...Хотя говорила и говорю,не все так страшно.Из нескольких шунтов,с которыми иногда у нас случаются застолья,демпингом страдаю я одна.Остальные с ужасом и удивлением наблюдают за мною,им такое состояние неведомо.Хотя я еще и как бандажник ем в разы меньше,если это вообще можно едою назвать...
Да Ян,у меня поздний демпинг бывает редко,но последний был жесток и как я считаю,смертельно опасен,ибо случился за рулем на оживленной трассе.Состояние "умираю"...Где я?Что я?Где тормоз?Руки трясутся,голова ватная,и полная прострация.Я слышу как кричат мне что делать,но все как в тумане...Хотя говорила и говорю,не все так страшно.Из нескольких шунтов,с которыми иногда у нас случаются застолья,демпингом страдаю я одна.Остальные с ужасом и удивлением наблюдают за мною,им такое состояние неведомо.Хотя я еще и как бандажник ем в разы меньше,если это вообще можно едою назвать...
Жанночка, дай ссылку где весь этот ужас описан? У меня очень сильные приступы и они часты, а за рулем я постоянно(