Цитата Сообщение от Тали Посмотреть сообщение
после слива например чувство голода стало просто невыносимым, действительно похоже на демпинг , с головокружением и трясучкой. Как я могу знать что это не поздний демпинг?
Я думаю это вообще не демпинг. Это просто чувство голода, если кушать, например, каждые 3 часа такого "трясучного" состояния не будет.

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
Сообщение искать долго,в двух словах,стояла по жаре долго в пробке,полакомилась мороженкой и кусанула у ребенка от сникерса.И вовремя въезда в город "уехала"мозгом.В прямом смысле.Счастье что был рядом Артур,который вытащил из за руля,довел машину до дома и унес в прямом смысле домой на руках.От поедания мороженки до "пика"прошло не так мало времени,ехали долго.Накрывать так стало на 6 году после шунта,до этого все было в более легком виде,срубило-подрыхла-огурчик.Тут я помирать собралась в прямом смысле.Само чувство,что ты как идиот,ничего не соображаешь,а в машине люди которые могут запросто из за моей мороженки попрощаться с жизнью.Мне Артур кричит останови машину,а я не понимаю,что мне делать,как это,за что хвататься,и единственное желание закрыть глаза и чтоб это прекратилось.А ведь я водитель с большим безаварийным стажем. Самое противное,что мороженного я тоже могу налопаться и все отлично,но схватить демпинг на кружок копченой колбаски...
Мда.. Как я понимаю искать продукты на которые демпинг - бесполезно. У меня ровно такое же состояние, Жанна, только пока Бог миловал, и за рулем не случалось. Вырубает на 2 (!) часа полностью. Падаю и как кома, глубокий обморок - ничего не понимаю, ничего не вижу, ничего не помню. Добудиться не могут..

Цитата Сообщение от Warmcat Посмотреть сообщение
Недавно пытал доктора в разделе вопросов про проблему свою, и опять на те же грабли наступил: грешил на утку с яблоками, оказался демпинг-синдром на шашлык, одно радует, что недолгий... Сегодня поднимались с друзьями на Чимбулак (высокогорный курорт у нас в Алма-Ате), откушал кусочек мяса грамм на 60-70, и все... Хотя мясо было нежирное, совсем постное, оно же в другом формате готовки проходит на "ура"...
Еще один СЛИВчик с демпингом?