Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Тали, Вы снова не так поняли. Раз на раз не приходится и чаще всего все вещи, вызывающие поздний демпинг, исключены через какой-то период. Но это не гарантия того, что на тот продукт, на который у меня демпинга не было, и в следующий раз не будет. Самое веселое, это демпинг от полезного продукта. Скажите, считаете ли Вы мед полезным? Капля меда вышибает. А творог 0% жирности? Просто не с чего, а я валялась и с него. А на мороженку долбит почти всех, ну очень многих, так я могу это мороженое съесть тазик. На 500 мл, одно дело, что не хочу, но в охотку съем брикет на 250 грамм, никакой прибавки веса на утро у меня не будет, я только в туалет мухой, потому что жирненького налопалась.
Так что да, часто продукт, вызывающий демпинг - это что-то жирное или сладкое, но это не правило.