Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 12 из 270 ПерваяПервая ... 210111213142262112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2700

Цитата Сообщение от alusik Посмотреть сообщение
    Здравствуй Маша! Можешь почитать все мои коменты по этой теме. В начале есть мои параметры, посмотри мои рост и вес, это проблема сбросить. Я уже год как установила бандаж, повторяться не буду, можешь почитать мои коменты и коменты других. Вес с помощью бандажа можно регулировать часто, мне объяснили, что как только вес установиться на котором хочешь и не будет больше уменьшаться, проводится закрепляющая регулировка.
    Алла, я почитала все от корки до корки - весь форум, но все равно много вопросов осталось. Я восхищена вашими успехами, вашей дружной семейкой, решимостью и усердием. Знаю что мне еще далеко до вас но я решила начать издалека, чтобы исключить все возможные неприятные сюрпризы. Алла, а что самое неприятное в твоей жизни сейчас? А сколько ты уже сбросила?

Всем привет! У меня пока вопрос к ДОКТОРУ.(если можно?)Скажите пожалуйста,сколько дней надо выделить из моего расписания,что бы поставить бандаж.Я морально и материально готова,но у меня есть только одна проблемка-время.Я прилетаю из командировки 8 июня,а в следующую улетаю 17 июня!Я укладываюсь? Чтоб никто даже не заметил(учитывая отек желудка,индивидуальную непереносимость и все самое неожиданное,что только может случиться с Вашим пациентом?)У меня вечно ни как у всех.Большое спасибо за ответ! Но хочу сразу предупредить,никогда и никому никаких диферамбов я не пела.Буду после процедуры описывать только правду,даже если замечательные врачи и у меня все же(я надеюсь ,что нет) будет личная непереносимость!Спасибо за ответ!Люся.

Wink

Цитата Сообщение от Люся Посмотреть сообщение
    ... Но хочу сразу предупредить,никогда и никому никаких диферамбов я не пела.Буду после процедуры описывать только правду,даже если замечательные врачи и у меня все же(я надеюсь ,что нет) будет личная непереносимость!Спасибо за ответ!Люся.
    Люся! Поверь ,для тех у кого бандажирование только впереди (как у меня) очень важно чтобы те ,кто прошел через это делились своими ощущениями и состоянием откровенно ,без преукрашивания. Как говорится лучше горькая правда ,чем сладкая ложь. Удачи!
    Сообщение от zavetnaya: Я тоже уже записалась на регулировку на 17 мая, жду этого дня с нетерпением
    Привет Zavetnaya! Извини что на ты. Завтра 17 мая, так что заранее поздравляю с первой регулировкой !!! Держись!

Эта информация в основном для Люси. Операция по бандажированию занимает не так уж и много времени. Я сделала операцию уже год назад, в начале июня, т.е. 6-го позвонила врачу и договорилась о встрече, 7-го с утра приехала, проконсультировалась с врачом, сдала часть анализов, 8-го с 9.00 досдала анализы и около 13.00 меня уже повезли на операцию, около 15.00 я была уже в своей палате и в этот же вечер около 19.00 уже сама вставала в туалет, т.к. капают капельницы, на следующий день с утра был доктор, потом сделали перевязку, принесли обед, опять капали капельницы, после обеда по-тихоньку вышла погулять на улицу, ночь я переночевала в клинике и на следующий день ближе к обеду меня уже выписали, а через 2 недели швы я снимала уже дома. Вот и всё! Потом через 2 месяца 1-я регулировка, 2-ю надо было сделать через 2 недели, но я не смогла прилететь и сделала ее через месяц, потом через 3 месяца сделала еще одну, в конце мая заеду сделаю очередную регулировку. Перед операцией мой вес был 192 кг, рост 170, сейчас вес чуть больше 150 кг, точно не знаю, давно не взвешивалась, но чувствую себя намного легче, меньше стали болеть ноги, меньше стала уставать, больше появилось энергии, стал налаживаться менструальный цикл, правда сильно обвисает кожа на животе, под руками и на внутренней стороне бедер.
    Последний раз редактировалось alusik; 16.05.2007 в 23:42.

Цитата Сообщение от Tijuana Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!!!!!!
    Вот и я присоединилась к бандажированным!!!!! Наконец то!!!!
    Сделала операцию 8-го мая в Мексике , город Тихуана.
    Даже ник поставила себе такой-же)
    Уже похудела на 8 кг, включая диету перед операцией.
    Мне врач сказал нужно 5 дней есть одни овощи что бы печень меньше стала (меньше риска при операции)ю
    Но я на форуме посмотрела, никто не сидит на диете перед операцией и все очень даже довольны. Ну да ладно, диета не помешала однозначно.
    У меня вопрос, кто нибудь занимается спортом после бандажирования? Если да, то как скоро нужно начинать?
    Я стала заниматься спортом сразу после 1-й регулировки, сразу после операции я была в отпуске, отдыхала в принципе активно, потом вышла на работу, а она у меня сидячая, поэтому сразу стала ходить на бассейн, только не прыгала, а занялась аквааэробикой, это очень хорошее подспорье для похудения.

Unhappy

А на меня никто внимания не обращает....жалко.

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Брось, ты Маруся хандрить!!!! Всё что пишется в этом форуме и для тебя тоже....Я хоть и сделала шунтирование, а не бандаж, но все новые темки просматриваю. Теперь я очень ясно представляю разницу между двумя этими дорожками к стройному телу. До операции я хоть и прочитала уйму информации, слабо себе представляла разницу. Думала,что и при шунтировании и при бандаже просто уменьшается объём желудка, только при бандаже вводится инородное тело, а при шунте-разрезают твой родной желудок. Но оказалось, что заморочек после бандажирования больше, питание нужно организовывать по-другому. Нельзя запивать, а у меня "насухую" даже кашка и суп-пюре не проходят.Я конечно ещё не пробовала тортик , шашлык или что-либо в этом роде. После моей операции прошло только 15 дней. Но остальную пищу я ем без ограничений, только тщательно пережёвываю и ем маленькими порциями за раз. Вес уже ушёл чуть больше 7 кг. кстати, у меня тоже иногда (всё реже и реже отдаёт в левое плечо, но так и должно быть)
    Так что читай, вчитывайся, Маша. Выбирай. Потом посоветуйся с доктором. Очень много зависит от твоего стиля жизни, привычек питания и веса. У тебя вес не такой уж и критический (у меня был 107-108 кг при росте 162)

Так что читай, вчитывайся, Маша. Выбирай. Потом посоветуйся с доктором. Очень много зависит от твоего стиля жизни, привычек питания и веса. У тебя вес не такой уж и критический (у меня был 107-108 кг при росте 162)[/QUOTE]

Спасибочки тебе за такой добрый ответ. Я на 99% определилась методом исключения. Шунтирование мне делать по ИМТ нельзя, он у меня - 32-33 да и резать желудок лишний раз не охота ну и цена конечно же. Баллон....мне показан, но истории про тошноту меня поразил, да и среднее колличество скидываемых кг всего 10-15 - что для меня явно мало и то что вес после ужаления баллона возвращается тоже показатель. Вот и выбрала бандаж, конечно хотелось бы есть все подряд пусть и мало как с шунтом, но я думаю что справлюсь с новой диетой. Я вообще не ем супы никогда и никогда не пью после еды...вот и удивительное подспорье собственного организма для бандажа. Только одна проблема для меня - мороженое, которое я обожаю....но думаю что это не смертельно раз в недельку его съесть.
    Хотела узнать еще - а как долго ждать операции после дня обращения и записи в среднем? Мне нужно этот день подгадать под получение премии. ..

Talking А вот и я!!!!

Цитата Сообщение от Валерия Посмотреть сообщение
    в пятницу у меня вторая регулировка..
    Привет Валерии!
    Ну как ты себя чувствуешь?
    Завтра на вторую регулировку едешь!? У меня тоже сегодня регулировка перенеслась, я тоже завтра поеду к 8-00. Можем там и пересечься?

Я знаешь, тут думала, а ты не пробовала записывать, что ты употребляешь. То есть вести записи: когда, во сколько, что и (приблизительно) сколько ты съела. А потом с этим списком придти к Владимиру Викторовичу, и он смог бы тогда действительно оценить соответствует ли твое питание, тому, какое должно быть, когда бандаж заполнен.
    А то знаешь, может тебе только кажется, что объемы съедаемой пищи большие, а на самом деле все совсем иначе

Цитата Сообщение от Наталья Посмотреть сообщение
    …Интересно а после регулировки вообще усохну)))) Спасибо большое заботливым врачам...... Если бы не они я бы не выдержала эту неделю...
    Привет Наталька!
    Как у тебя дела, как ты себя чувствуешь?! Как сейчас питаешься! Расскажи нам о своих ощущениях, переменах, пожалуйста. Ты уже почувствовала, что все, теперь твоя жизнь координально изменится?!!!!!! Я имею в виду, ТО чувство легкости, как будто у тебя выросли крылья и ты паришь! Паришь над людьми, над землей, над всей этой суетой и беготней, и просто наслаждаешься жизнью, не думая над тем, «хм…интересно, а сколько калорий в этом пирожке?!»…а?!

Цитата Сообщение от Napa Посмотреть сообщение
    Ездила в командировку,но прямо перед отъездом,сделала 2-ю регулировку-и сразу в самолет и тю-тю…
    … Приехала домой встала на весы.Вау!!!За короткое время-смогла научиться немного есть без последствий.Если все пойдет как сейчас в следующем ответе сообщу размер потери...веса.
    Но про размер скажу с момента операции 12.02.07-С58 до 54.Объемы почему-то уходят больше..
    Няпа, привет!
    Давненько тебя не было слышно! Вся в бегах, вся в заботах!

Но, ты, я хочу сказать, просто экстрималка!!!! Сразу, после регулировки и в самолет..нет, я конечно понимаю ,что дела не ждут, но беречь себя тоже надо! У всех ведь по-разному организм реагирует на изменения!

Похвастаешься своими успехами?

Цитата Сообщение от Люся Посмотреть сообщение
    Всем привет!
    …Я морально и материально готова, но у меня есть только одна проблемка-время. …
    …Но хочу сразу предупредить, никогда и никому никаких диферамбов я не пела. Буду после процедуры описывать только правду, даже если замечательные врачи и у меня все же (я надеюсь ,что нет) будет личная непереносимость!...
    Привет Люс!
    Ааааааааааааааааааааа……У меня нет слов! Я ТАК ЗА ТЕБЯ РАДА!!!!!!!!!!!!! Я оч рада, что ты все же решилась на бандаж!!!! Ты большая молодец! Пройти через баллон, достичь хороших результатов, но не остановиться на достигнутом…я тобой восхищаюсь!!! Мне б твою силу воли, да в мирное русло!!!!

Но на счет диферамбов, это ты зря…разве кто-то их тут поет!? Если кто и выражает благодарность докторам, то только потому, что действительно благодарен за возможность быть счастливым!!!!
    И тут многие не раз писали, о каких-то своих не очень приятных ощущениях, болях и т.д….и я не исключение. Мы наоборот, все только «ЗА»! Действительно лучше горькую правда, чем сладкую ложь! Да и у всех организмы реагируют по-разному, вот меня не тошнило абсолютно, а кого-то тошнило, это все индивидуально!

Так что мы все будем ждать твоих постов, а я в особенности!!! Ты же знаешь, чем смогу- обязательно помогу!!!! Если, что позвони мне...

P.S. Я все еще жду твои старые фотки

Talking Дубль два.....

Всем здравствуйте!
    Меня зовут Маша, я из Питера, росто 172, вес 97 кг. Из-за лишнего вемсы испытываю невероятные проблемы в семейно жизни (попросту - муж потерял интерес, сексу же 4 месяца просто нет)…

….Очень жду ваших советов и поддержки. Кто уже делал - какие испытываете трудности с питанием, тяжело?? Я просто думаю как смогу со своим зверским аппетитом кушать как птичка.. Но жить с таким весом больше не могу - вся жизнь коту под хвост, кожа испорчена, целлюлит и жирная задница.....жуть. А еще 4 года назад я носила мини и гордилась своими стройными ногами и круглой упругой попкой.
    Еще вопрос - всю жизнь с бандажом можно вес регулировать??

Заранее вам благодарна за ответы. Теперь в ваших рядах.
    Привет Маня!
    Угу, наши ряды все растут и растут...и тебе welcome!

Не могу сказать, что я испытываю трудности с питанием, просто, жесткая пища, не очень хорошо проходит, и я ее стараюсь вообще избегать (см. посты ранее).
    Ты пойми, что с операцией, твое отношение даже к самой пище изменится, а уж после регулировки и подавно. Как говорил один очень хороший человечек, который мне первый рассказал свою «историю» борьбы с лишним весом с помощью установки бандажа у Феденко В.В. и Евдошенко В.В., после бандажа, когда ты уже не можешь употреблять как раньше большие порции, ты становишься «гурманом» и очень трепетно относишься к выбору пищи для употребления. Так как за 1 раз съесть можно всего чуток, и ты уже стараешься, что он был самым полезным и в тоже время вкусным!!!

Ты знаешь, я всегда была спортивной девочкой. Ходила на танцы, гимнастику, степ и т.д…но сколько бы я не весила, я всегда считала себя толстой. А сейчас, вспоминаю, как еще 5 лет назад, когда при таком же росте, 166 см., я весила 60-65кг и думала, что я толстуха, понимаю…да не толстой я была, а ДУРОЙ!!! Смотрела на сверстниц, и не понимала, что не я толстая, а они слишком худые!!!! Сейчас бы за такой вес многое бы отдала!
    Но, я надеюсь, что с помощью Владимира Викторовича и Вадима Викторовича я смогу вернуться к таким цифрам!!!!!! ...Брррр, не люблю вспоминать….все должно быть хорошо! И надо верить, что будет!!!

Цитата Сообщение от Virsavia Посмотреть сообщение
    Брось, ты Маруся хандрить!!!! Всё что пишется в этом форуме и для тебя тоже....Я хоть и сделала шунтирование, а не бандаж, но все новые темки просматриваю. Теперь я очень ясно представляю разницу между двумя этими дорожками к стройному телу. До операции я хоть и прочитала уйму информации, слабо себе представляла разницу. Думала,что и при шунтировании и при бандаже просто уменьшается объём желудка, только при бандаже вводится инородное тело, а при шунте-разрезают твой родной желудок. Но оказалось, что заморочек после бандажирования больше, питание нужно организовывать по-другому. Нельзя запивать, а у меня "насухую" даже кашка и суп-пюре не проходят.Я конечно ещё не пробовала тортик , шашлык или что-либо в этом роде. После моей операции прошло только 15 дней. Но остальную пищу я ем без ограничений, только тщательно пережёвываю и ем маленькими порциями за раз. Вес уже ушёл чуть больше 7 кг. кстати, у меня тоже иногда (всё реже и реже отдаёт в левое плечо, но так и должно быть)
    Так что читай, вчитывайся, Маша. Выбирай. Потом посоветуйся с доктором. Очень много зависит от твоего стиля жизни, привычек питания и веса. У тебя вес не такой уж и критический (у меня был 107-108 кг при росте 162)
    Да нет, Марусь, ты не думай, что призыв о помощи или вопросы здесь игнорируются!!!! Просто пойми, что мы все работаем, и за частую, просто физически нет возможности зайти и написать пост!!! Я скажу лично за себя, но уверенна, что многие присоединятся к моим словам, я всегда буду рада помочь, чем смогу, поделиться опытом что-то рассказать и поддержать!!!
    Но я абсолютно согласна с Virsavia, что все, что тут пишется, или обсуждается, это для все в помощь. Мы все ЗДЕСЬ делимся своими переживаниями, тревогами, опасениями, разочарованиями, маленькими и большими победами. И ведь все это не зря!!! Все это для идущих за нами!!!!
    И я тоже, да и другие, мы все бываем не только в своем разделе «Бандажирование желудка», мы и в другие темы и разделы заходим. Я вообще все читаю, что тут появляется. Так же очень радуюсь и переживаю, за наших шунтированных братьев и сестер !!! Пускай у нас и разные методы борьбы, но цель то у нас у всех одна!!!!!!!!!! Не так ли???!

Так что, приезжай на консультацию, если будут вопросы, запиши их лучше себе на листочек. Это только кажется, что ты не забудешь, что хотела спросить. Но поверь мне, уже при входе в отделение, голова идет кругом и мысли теряются от ощущения, что вот…вот…еще чуть-чуть, и все эти мучения, борьба, будут позади!!! И ВСЕ ЭТО будет казаться страшным сном!!!!

Так что читай, изучай…на сайте очень много полезной информации!! Если есть вопросы, спрашивай, мы постараемся ответить! Не было ни разу, чтобы на вопрос не ответили, и его проигнорировали.

Я уверенна Все будет хорошо!!!

Цитата Сообщение от Tijuana Посмотреть сообщение
    Привет всем!!!!!!!!
    Вот и я присоединилась к бандажированным!!!!! Наконец то!!!!
    Сделала операцию 8-го мая в Мексике , город Тихуана.
    Даже ник поставила себе такой-же...
    Уже похудела на 8 кг, включая диету перед операцией.
    Мне врач сказал нужно 5 дней есть одни овощи что бы печень меньше стала (меньше риска при операции)
    Но я на форуме посмотрела, никто не сидит на диете перед операцией и все очень даже довольны. Ну да ладно, диета не помешала однозначно.
    У меня вопрос, кто нибудь занимается спортом после бандажирования? Если да, то как скоро нужно начинать?
    Привет Тихуана!
    Поздравляю тебя с операцией!!!! Еще одной свежеебандажированной стало больше!!!

Ты знаешь, врачи безусловно говорят, что за неделю перед операцией надо соблюдать диету. Но я могу сказать про себя, я пыталась, честно, но у меня это плохо получалось!!!
    А что же о спорте, …спорт штука хорошая, но вот, когда у тебя вес больше ста, то я так полагаю, что суставы можно так угробить, что мало не покажется. Согласись, бегать и т.д. с весом из двухзначных цифр несколько легче чем, чем с трехзначным.

Поделись, пожалуйста, с нами, как проходила операция, когда тебя выписали, через сколько у тебя регулировка и т.д. Просто интересно как все за границей обстоит!

Цитата Сообщение от karineee Посмотреть сообщение
    Привет Zavetnaya! Извини что на ты. Завтра 17 мая, так что заранее поздравляю с первой регулировкой !!! Держись!
    Привет Karineee!
    Ты что?! На «ты» и только на «ты»
    Спасибки БОЛЬШОЕ за поздравления и пожелания, но видишь, как получилось, все перенеслось, так что я завтра еду на регулировку. Ох…опять вставать завтра рано…скорее бы выходные, отоспаться…

Как у тебя дела, успехи!?

Цитата Сообщение от alusik Посмотреть сообщение
    Еще хотела спросить. После операции нельзя употреблять сахар, но я использую сахарозаменители. Вы тоже ими пользуетесь или совсем сахар не едите ни в каком виде? Просто даже в соках есть сахар, как тогда быть?
    Привет Alusik!
    Я хотела бы вернуться к теме о сахаре! Вы наверное читали, что я писала, хотела бы спросить, как Вам вкус который дает сахарозаменитель? Я и раньше им пользовалась, но какая то горечь от него……брррррррр…

Ваши права