Цитата Сообщение от zavetnaya Посмотреть сообщение
Девочки: Наталья, Валерия, Няпа, Надежда и всем привет!
Очень рада всем Вашим успехам и планам!!! Вы просто молодчинки! Я представляю какие чувства Вас переполняют, надеюсь, что скоро и я смогу так же радостно писать о своих уходящих килограммах

Немного о себе.
У меня все пока очень стабильно. Привыкаю к другому образу жизни и питанию. Записалась на танцы живота и на курсы по вождению, надо же куда-то девать свою появившуюся энергию! С нетерпением жду первой регулировки!!!
Что же касается питания, поняла, что как бы я там долго не пережевывала пищу, есть некоторые продукты, которые я, явно не могу употреблять. И это жесткая пища, такая как:
1. Резанная свежая капуста
2. Кубики вареного картофеля в супе
2. Тесто
4. Хлеб
5. Мясо (возможно употребление только в виде котлет, ежиков, голубцов и т.д. В более мягком виде) …
Скорее всего этот список несколько больше, но это пока все, что я смогла вспомнить.
Но в этом нет ничего страшного, просто надо к этому привыкнуть.

Вот такие то пироги

P.S. И чуть не забыла, у меня такое чувство, что у меня грудь уменьшилась ! Я не одна так думаю? А у Вас есть такие ощущения!? (ну про свою)
Привет! Я хочу сказать, что этот список, который сейчас ты не можешь немного измениться, я уже до 1-й регул. немогла есть все эти продукты, потом потихоньку, когда пошел процесс сбрасывания, все они стали прямо пролетать, единственное, что до сих пор не проходит, а в начале июня уже будет год после операции, это тесто, хлеб и не перемолотое мясо, еще добавляются макароны, но я их стараюсь не есть, это был просто эксперимент на проходимость.После 2-й регулировки я почти больше месяца ела все только перетертое, а сейчас даже капуста практически не застревает, но мясо и хлеб я не могу есть вообще, т.к. сразу застревает.
Еще хотела спросить. После операции нельзя употреблять сахар, но я использую сахарозаменители. Вы тоже ими пользуетесь или совсем сахар не едите ни в каком виде? Просто даже в соках есть сахар, как тогда быть?