Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2700

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от alusik Посмотреть сообщение
    Я постаралась сразу приучить себя не запивать пищу после еды водой, хотя раньше это была моя самая любимая привычка, мама и муж всегда ругались, я даже чай или кофе обязательно должна была запить водой. Сейчас я уже привыкла, стараюсь пить сок или воду до приема пищи и потом уже не так хочется, сразу привыкнуть не запивать было конечно тяжело, тем более что в моей семье очень любят после еды попить чайку, я обычно после того, как поела сразу вставала из-за и уходила, чтобы не соблазняться, потом привыкла, по той же причине я сразу после 1-й регулировки перестала употреблять спиртные напитки, потому что приходится закусывать и получается что запиваешь пищу. Сейчас если случается быть на какой-нибудь вечеринке я стараюсь не пить вообще или делаю вид что пригубила и все.
    A у меня пока плохо получается не запмвать,но я думаю привыкну,в пятницу у меня вторая регулировка..

Всем здравствуйте!
    Меня зовут Маша, я из Питера, росто 172, вес 97 кг. Из-за лишнего вемсы испытываю невероятные проблемы в семейно жизни (попросту - муж потерял интерес, сексу же 4 месяца просто нет),. Как и все вы уже перепробовала все - только прибавляю. Я всю жизнь была стройной и приятной - поправилась после замужества, прибавляла по 10 кг в год пока не набрала лишние 35 кг. Сейчас хочу сбросит 40 кг. и весить 57 кг. Решилась на бандажирование, жду Июля - сестра долг отдаст и поеду в Москву. Очень жду ваших советов и поддержки. Кто уже делал - какие испытываете трудности с питанием, тяжело?? Я просто думаю как смогу со своим зверским аппетитом кушать как птичка.. Но жить с таким весом больше не могу - вся жизнь коту под хвост, кожа испорчена, целлюлит и жирная задница.....жуть. А еще 4 года назад я носила мини и гордилась своими стройными ногами и круглой упругой попкой.
    Еще вопрос - всю жизнь с бандажом можно вес регулировать??

Заранее вам благодарна за ответы. Теперь в ваших рядах.

Здравствуй Маша! Можешь почитать все мои коменты по этой теме. В начале есть мои параметры, посмотри мои рост и вес, это проблема сбросить. Я уже год как установила бандаж, повторяться не буду, можешь почитать мои коменты и коменты других. Вес с помощью бандажа можно регулировать часто, мне объяснили, что как только вес установиться на котором хочешь и не будет больше уменьшаться, проводится закрепляющая регулировка.

Здравствуй Маша! Можешь почитать все мои коменты по этой теме. В начале есть мои параметры, посмотри мои рост и вес, это проблема сбросить. Я уже год как установила бандаж, повторяться не буду, можешь почитать мои коменты и коменты других. Вес с помощью бандажа можно регулировать часто, мне объяснили, что как только вес установиться на котором хочешь и не будет больше уменьшаться, проводится закрепляющая регулировка.
    Алла, я почитала все от корки до корки - весь форум, но все равно много вопросов осталось. Я восхищена вашими успехами, вашей дружной семейкой, решимостью и усердием. Знаю что мне еще далеко до вас но я решила начать издалека, чтобы исключить все возможные неприятные сюрпризы. Алла, а что самое неприятное в твоей жизни сейчас? А сколько ты уже сбросила?

Всем привет! У меня пока вопрос к ДОКТОРУ.(если можно?)Скажите пожалуйста,сколько дней надо выделить из моего расписания,что бы поставить бандаж.Я морально и материально готова,но у меня есть только одна проблемка-время.Я прилетаю из командировки 8 июня,а в следующую улетаю 17 июня!Я укладываюсь? Чтоб никто даже не заметил(учитывая отек желудка,индивидуальную непереносимость и все самое неожиданное,что только может случиться с Вашим пациентом?)У меня вечно ни как у всех.Большое спасибо за ответ! Но хочу сразу предупредить,никогда и никому никаких диферамбов я не пела.Буду после процедуры описывать только правду,даже если замечательные врачи и у меня все же(я надеюсь ,что нет) будет личная непереносимость!Спасибо за ответ!Люся.

Wink

Цитата Сообщение от Люся Посмотреть сообщение
    ... Но хочу сразу предупредить,никогда и никому никаких диферамбов я не пела.Буду после процедуры описывать только правду,даже если замечательные врачи и у меня все же(я надеюсь ,что нет) будет личная непереносимость!Спасибо за ответ!Люся.
    Люся! Поверь ,для тех у кого бандажирование только впереди (как у меня) очень важно чтобы те ,кто прошел через это делились своими ощущениями и состоянием откровенно ,без преукрашивания. Как говорится лучше горькая правда ,чем сладкая ложь. Удачи!
    Сообщение от zavetnaya: Я тоже уже записалась на регулировку на 17 мая, жду этого дня с нетерпением
    Привет Zavetnaya! Извини что на ты. Завтра 17 мая, так что заранее поздравляю с первой регулировкой !!! Держись!

Эта информация в основном для Люси. Операция по бандажированию занимает не так уж и много времени. Я сделала операцию уже год назад, в начале июня, т.е. 6-го позвонила врачу и договорилась о встрече, 7-го с утра приехала, проконсультировалась с врачом, сдала часть анализов, 8-го с 9.00 досдала анализы и около 13.00 меня уже повезли на операцию, около 15.00 я была уже в своей палате и в этот же вечер около 19.00 уже сама вставала в туалет, т.к. капают капельницы, на следующий день с утра был доктор, потом сделали перевязку, принесли обед, опять капали капельницы, после обеда по-тихоньку вышла погулять на улицу, ночь я переночевала в клинике и на следующий день ближе к обеду меня уже выписали, а через 2 недели швы я снимала уже дома. Вот и всё! Потом через 2 месяца 1-я регулировка, 2-ю надо было сделать через 2 недели, но я не смогла прилететь и сделала ее через месяц, потом через 3 месяца сделала еще одну, в конце мая заеду сделаю очередную регулировку. Перед операцией мой вес был 192 кг, рост 170, сейчас вес чуть больше 150 кг, точно не знаю, давно не взвешивалась, но чувствую себя намного легче, меньше стали болеть ноги, меньше стала уставать, больше появилось энергии, стал налаживаться менструальный цикл, правда сильно обвисает кожа на животе, под руками и на внутренней стороне бедер.
    Последний раз редактировалось alusik; 16.05.2007 в 23:42.

Exclamation

Эта информация в основном для Люси. Операция по бандажированию занимает не так уж и много времени. Я сделала операцию уже год назад, в начале июня, т.е. 6-го позвонила врачу и договорилась о встрече, 7-го с утра приехала, проконсультировалась с врачом, сдала часть анализов, 8-го с 9.00 досдала анализы и около 13.00 меня уже повезли на операцию, около 15.00 я была уже в своей палате и в этот же вечер около 19.00 уже сама вставала в туалет, т.к. капают капельницы, на следующий день с утра был доктор, потом сделали перевязку, принесли обед, опять капали капельницы, после обеда по-тихоньку вышла погулять на улицу, ночь я переночевала в клинике и на следующий день ближе к обеду меня уже выписали, а через 2 недели швы я снимала уже дома. Вот и всё! Потом через 2 месяца 1-я регулировка, 2-ю надо было сделать через 2 недели, но я не смогла прилететь и сделала ее через месяц, потом через 3 месяца сделала еще одну, в конце мая заеду сделаю очередную регулировку. Перед операцией мой вес был 192 кг, рост 170, сейчас вес чуть больше 150 кг, точно не знаю, давно не взвешивалась, но чувствую себя намного легче, меньше стали болеть ноги, меньше стала уставать, больше появилось энергии, стал налаживаться менструальный цикл, правда сильно обвисает кожа на животе, под руками и на внутренней стороне бедер.
    Вопрос очень насущный!
    Сколько реально нужно дней для проведения операции бондажирования: от дня проведения операции до момента выхода на работу. Хватит ли на это трех дней - пятница. суббота, воскресенье. Или нужен полноценный отпуск. Поделитесь вашим опытом, пришлось ли кому-нибудь уйти на вынужденный больничный?
    Кстати, как быть с больничным листом? Ведь насколько я понимаю, выдается справка о проведении операции. Она разве является основанием для отсутствия на работе? Если не секрет, что написано в этой справке, указывается ли вид операции?
    Если вид оперции указывается, то потом ее нужно отнести в кадры, которые очень часто не страдают тактичностью и каждый сотрудник в компании будет знать, какая операция проведена, где она осуществлена и хором будут обсуждаться результаты ее проведения.

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!
    Меня зовут Маша, я из Питера, росто 172, вес 97 кг. Из-за лишнего вемсы испытываю невероятные проблемы в семейно жизни (попросту - муж потерял интерес, сексу же 4 месяца просто нет),. Как и все вы уже перепробовала все - только прибавляю. Я всю жизнь была стройной и приятной - поправилась после замужества, прибавляла по 10 кг в год пока не набрала лишние 35 кг. Сейчас хочу сбросит 40 кг. и весить 57 кг. Решилась на бандажирование, жду Июля - сестра долг отдаст и поеду в Москву. Очень жду ваших советов и поддержки. Кто уже делал - какие испытываете трудности с питанием, тяжело?? Я просто думаю как смогу со своим зверским аппетитом кушать как птичка.. Но жить с таким весом больше не могу - вся жизнь коту под хвост, кожа испорчена, целлюлит и жирная задница.....жуть. А еще 4 года назад я носила мини и гордилась своими стройными ногами и круглой упругой попкой.

Цитата Сообщение от Marusya Посмотреть сообщение
    Всем здравствуйте!

Маруся,
    мой BMI примерно равен твоему (30-35). Я проходил первую консультацию в мерамед, где врач согласилась с моими доводами на проведение операции бондажирования. Но насколько я слышал показанием является индекс около 40, правда у меня уже слегка повышенно давление из-за избыточной массы тела.
    Не вознило ли у вас проблем с показанием к операции на консультации?

Ваши права