Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 95

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Свирепый Бамбр Аватар для ionna69@bk.ru
    Записей в дневнике
    9

Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    а "дырочку в правом боку" от дренажа никто не пользовал какими-нить мазями для быстрого заживления?! а то помаленьку сочится лимфа...
    Пускай сочится,бяка выйдет и все само затянется.Я перекисью обрабатывала.

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Цитата Сообщение от ionna69@bk.ru Посмотреть сообщение
    Пускай сочится,бяка выйдет и все само затянется.Я перекисью обрабатывала.
    ну перекисью для дезинфекции обрабатываю тож,имел в виду именно заживляющие мази.ок,бум надеяться,что само затянется...

СЛИВ 2.10.2012 Аватар для Ларочка
    Записей в дневнике
    2

крепкой марганцовкой мне обрабатывали еще в больнице, потом я продолжила дома, еще можно прикладывать мазь левомеколь на стерильной салфетке, а сверху наклеить пластырь, тоже хорошо помогает.

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

сегодня мылся,всё отклеил,после душа обработал перекисью, а заклеил только ранку от бандажа,хотя она тоже уже не сочится,остальные не стал-на воздухе быстрее дорубцуются,имхо. теперь вот прикидываю,что можно взять в дорогу на перекус,чтобы давление сильно не падало с голодняка и не мотало.т.к.был демп после компота с ложкой мёда,а через час было молоко и експеримент получился нечистый;завтра предстоит опытным путём выяснить-выпить только молоко и подождать пару часиков.Если прокатит-отлично,т.к. в бандажном прошлом имел привычку взять с собой на день литр молока и спокойно отпивать при появлении чуйства голода на день вполне хватало....на сахар и варенье в умеренных дозах,как выяснилось,демпа нет,а то уж загорился-куда девать заготовленные на зиму банки !
    Последний раз редактировалось Frogg67; 03.11.2012 в 23:20.

Ваши права