Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 95

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    шоколад не виноват :) Аватар для Baut
    Записей в дневнике
    7

а я бы не советовала пить Омез просто так, типа не лишнее. это же не вода. любое лекарство без показаний- лишнее. я вот ни разу не пила его- изжоги у меня не было. а если и был маленький намек на нее, то мне отлично помог Ренни.

Шунт 16.05.2011 Аватар для Never Again
    Записей в дневнике
    76

Омез-Париет назначают в первые дни после операции для профилактики язвы рубца на желудке. Я пила Париет месяц.
    Последний раз редактировалось Never Again; 02.11.2012 в 08:58. Причина: опечатка

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Ну Андрюха ты даешь, сериал демпингов на 4-й день. Теперь тебе сброс веса точно обеспечен... О пока бульончики попей. Мне настоятельно рекомендовали только жидкости месяц, потом кашки-пюрешки второй месяц, только потом плавно на твердую переходить...

Цитата Сообщение от Baut Посмотреть сообщение
    а я бы не советовала пить Омез просто так, типа не лишнее. это же не вода. любое лекарство без показаний- лишнее. я вот ни разу не пила его- изжоги у меня не было. а если и был маленький намек на нее, то мне отлично помог Ренни.
    Мне его на полгода назначили,как и всем здесь.Еще три с половиной месяца его глотать.Курица перемолотая рановато... мне так кажется.Я мясо так и не могу до сих пор есть,никакое... стоит колом,хотя пошел третий месяц после операции.

Фрог,поздравляю с операцией!! Удачи!!Переходите к шунтикам)).

Пособие по бариатрии Аватар для Frogg67

Smile

Цитата Сообщение от Катюня Посмотреть сообщение
    Фрог,поздравляю с операцией!! Удачи!!Переходите к шунтикам)).
    ага,спасибо.по чётным я в ассоциации бандажников,а по нечётным переезжаю в шунт-Club !

Цитата Сообщение от Frogg67 Посмотреть сообщение
    ага,спасибо.по чётным я в ассоциации бандажников,а по нечётным переезжаю в шунт-Club !
    Правильно))).Нельзя забывать своих братьев))),хотя все мы тут родственники уже)).

Senior Member Аватар для Nysihka
    Записей в дневнике
    19

Интересно, а можно-ли при реконстукции ЛБЖ в СЛИВ оставить бандаж, как у шунтиков ???

Administrator Аватар для Doctor
    Записей в дневнике
    16

Цитата Сообщение от Nysihka Посмотреть сообщение
    Интересно, а можно-ли при реконстукции ЛБЖ в СЛИВ оставить бандаж, как у шунтиков ???
    Можно, при условии, что бандаж правильно установлен. При современном способе бандажирования (pars flaccida technique) бандаж не мешает полностью "мобилизовать" желудок и сформировать равномерно узкую трубку. В противном случае, когда бандаж стоит ниже положенного, формируется рубцовая перетяжка, для ликвидации которой бандаж приходится удалять. Все пациенты оперированные нами, получили бандаж по современной технологии.

Ваши права