Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Именно так и буду впредь величаться! Пару часов назад вернулся домой и спешу известить обчество о пребывании в клинике.Ну так,как все там отдыхали ДО меня ,то наверняка тоже были приятно удивлены душевным отношением персонала (реанимация-вообще вне конкуренции !!!),фирменным лёгким наркозом "от Палыча" и конечно же виртуозностью наших врачей.Приехал я в воскресенье вечером,и думал,что утром понедельника уже буду возлежать на жервенном "вертолёте",но оказывается меня оставили на десерт-передо мной сделали три бандажа дамам,меня покатили в 17.30 и целых 4 часа перекраивали.Ещё перед ОП профессор подал отличную идею,о которой я даже и не задумывался-оставить бандаж,как вторую линию обороны,так сказать "на запАсном пути",что и было проделано гуру(мн.ч.) лапароскопа в лучшем виде.Далее все стандартно-на второй день синька (встретил в коридоре вечно спешащую Марту и показал ей чау-чау) ,вода,на третий
бульон, и вот на четвёртый сидю дома,вкушаю дежурный бульон с безжалостно перемолотым в пластилин кусочком курицы,пишу вам, и слушаю новые неведомые ранее бурчащие звуки,изредка доносящиеся из чрева.Немного ощущаю себя долиной гейзеров.
Премного благодарен всем,кто искренне интересовался моей судьбой в ети
дни,действительно оченно приятно.
Наверное надо закрывать тут топ и переползать в шунт-корпус,а то дадут по ушам за нарушение регламента !
Ну напоследок спрошу (всё выспросил в клинике,а про ето не знал даже):в графе назначений выписки увидел рекомендацию принимать омез 10 дней-обязательно ли,если нет изжоги?
Андрей, примите поздравления и пожелание скорейшего восстановления после операции! Пусть процесс похудения протекает у Вас легко и комфортно! )))
Спасибо,но насчет легкости и комфорта пока говорить рано-уже отдал бд бульон с перемолотой курицей-то ли рано,то ли целая чашка-многовато-бум привыкать жить по-новому.....
: )
Спасибо,но насчет легкости и комфорта пока говорить рано-уже отдал бд бульон с перемолотой курицей-то ли рано,то ли целая чашка-многовато-бум привыкать жить по-новому.....
: )
Перемолотая курица, по мне, так ранова-то. Бульон - зер гуд. Сейчас только жидкая еда, если это питиё можно называть едой. И с порциями надо быть поаккуратней. Рвота на незажитом желудке не есть хорошо. Рекомендации по питанию надо соблюсти, для хорошего и скорейшего восстановления. Тем более, что не так долго (как кажется) эти ограничения продолжаются.
а я бы не советовала пить Омез просто так, типа не лишнее. это же не вода. любое лекарство без показаний- лишнее. я вот ни разу не пила его- изжоги у меня не было. а если и был маленький намек на нее, то мне отлично помог Ренни.
Я Сливанутая- у меня нет демпинга ни на что, да у нас он и не должен быть по сути.
Но на МЕД!!!!!! демпинг всегда, хоть чайная ложка, хоть просто лизну его.
Он не сильный- но это действительно демпинг. Слабость резкая- встать на ноги не могу, начинает потрясывать, холодный пот, легкое головокружение. Но он не долгий , около 15 минут и быстрый, наступает сразу как только приму МЕД!
))) Привет, жШабик! Здорово ник подошел под твою ОП))) Очень рада, что все хорошо. У тебя, выходит, вообще необычная ОП, сразу с бандажом!
Омез попей, он лишним не будет, точно.
))) Привет, жШабик! Здорово ник подошел под твою ОП))) Очень рада, что все хорошо. У тебя, выходит, вообще необычная ОП, сразу с бандажом!
Омез попей, он лишним не будет, точно.
ага,попью,но его ведь надо обязательно перед едой,так что сначала надо понять,что именно можно есть сейчас и не щелкнет демпом,как три глотка компота с чайной ложкой меда на бокал....буду читать действительно бесценные дневники и темы первопроходцев....первые опыты:на сто грамм молока через час такой же демп продолжительностью более часа (состояние,как при t 39,руки и ноги ледяные,лицо горит,голова тяжелая в сон клонит и знобит)-ето дядя демп,я правильно понял?! Выпил таблетку омеза,началась изжога(средней силы) и будто деревяшку проглотил-стоит колом. Пошел к бд-вышла одна вода,капсула то ли раствориться успела,то ли провалилась....
Ето как вообще?
Последний раз редактировалось Frogg67; 01.11.2012 в 23:59.