Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В первых сообщениях это был тонувший китёнок, а сейчас это прям рыба-кита, с большим и шумным фонтаном бороздящая моря и океаны...Удивительно, как же быстро некоторые растут, просто настоящий кашалот
Девочки, а подумайте как не легко ей воевать с таким количеством негатива.. И если перечитаете все (с момента отсутствия китенка) сообщения, увидите, что она старалась быть предельно корректной.
Ой, да ладно...Удивительно, что человек при такой благоприятной для неё ситуации умудрился против себя людей так настроить, что теперь ей , оказывается, "воевать " приходится...Дело - то ведь не в том, что она пропадала, сыр-бор начался не из-за этого...Неприятие вызвали её ответы форумчанам, именно их тон и содержание.
Девочки, а подумайте как не легко ей воевать с таким количеством негатива.. И если перечитаете все (с момента отсутствия китенка) сообщения, увидите, что она старалась быть предельно корректной.
да, ей уже хватит....досталось по полной, она поняла свою ошибку и сожалеет.
kitenok всё успокоиться и будет гармонично! пусть у вас всё получиться и ребята в вас не разочаруются и не передумают! удачи!
присоединяюсь к просьбам форумчан - фото для всех!
да, ей уже хватит....досталось по полной, она поняла свою ошибку и сожалеет.
kitenok всё успокоиться и будет гармонично! пусть у вас всё получиться и ребята в вас не разочаруются и не передумают! удачи!
присоединяюсь к просьбам форумчан - фото для всех!
Китенок давайте без эмоций, что у нас в сухом остатке. Операция Вам нужна (Считаем что все что Вы написали правда). Когда речь идет об угрозе инвалидности и я могу помочь, мне все-равно плохой или хороший Вы человек.
Во всем этом напрягает следующее, у Вас есть (были?) все шансы получить необходимую финансовую помощь от форума. Которые Вы сейчас топите на наших глазах, что обидно.
На мой взгляд если бы Вы зажали волю в кулак, написали бы более открыто о себе, чтобы не было подозрений, назначили ли бы дату. И сообщили бы всем: "плохо мне, а спасет меня операция которая будет например "12 ноября 2012" и не хватает мне еще 40000 рублей", Ваши шансы возросли бы реально. А так я боюсь это кончится ничем, Вы себя не спасете и лишите нас возможности помочь Вам.
Мысли материальны, пока операция не назначена денег не соберется. А так уже отступать труднее. И двигаться придется только вперед.
Китенок давайте без эмоций, что у нас в сухом остатке. Операция Вам нужна (Считаем что все что Вы написали правда). Когда речь идет об угрозе инвалидности и я могу помочь, мне все-равно плохой или хороший Вы человек.
Во всем этом напрягает следующее, у Вас есть (были?) все шансы получить необходимую финансовую помощь от форума. Которые Вы сейчас топите на наших глазах, что обидно.
На мой взгляд если бы Вы зажали волю в кулак, написали бы более открыто о себе, чтобы не было подозрений, назначили ли бы дату. И сообщили бы всем: "плохо мне, а спасет меня операция которая будет например "12 ноября 2012" и не хватает мне еще 40000 рублей", Ваши шансы возросли бы реально. А так я боюсь это кончится ничем, Вы себя не спасете и лишите нас возможности помочь Вам.
Мысли материальны, пока операция не назначена денег не соберется. А так уже отступать труднее. И двигаться придется только вперед.
о себе я написала в самом начале,довольно подробно.если что-то еще хотите узнать-постараюсь ответить,спрашивайте пожалуйста.Где-то в середине темы считали сколько надо и сколько есть денег.Операция168тыс.+10 с собой на всякий пожарный(так мне в клинике сказали.Вдруг форс мажор какой .На данный момент100тыс.кредит+20родственники+37форумчане,ито го157.Получается нужно 21тыс.
Китенок, я уже все спросила. Мне нужны ФИО, фото и дата операции и не в личку, а открыто. Для меня это является не прихотью, а мерилом того насколько Вы готовы чем-то пожертвовать ради операции - раз, той необходимой долей публичной открытости которая на мой взгляд нужна от человека, который публично обращается за помощью - два.
Итого если отбросить 10 т.р. которые нужны на всякий случай, строго на операцию не хватает 11 т.р. Сумма не запредельная и вполне собираемая.
Я уже перевела Вам денег и переведу еще, если Вы назначите и опубликуете открыто дату операции до 12 октября, которую смело можно назначать на ноябрь.
Если операции не будет до конца года, я попрошу Нику вернуть мне деньги, потому-что не могу себе позволить так надолго бесполезно замораживать деньги, мне есть куда их еще отправить. Например, деньги которые я отправила Вам, не попали в благотворительный фонд, который помогает детям с онгологией и ДЦП, и возможно именно моей капли денег не хватило на то чтобы какой-нибудь ребеночек уже получил лечение.
Спасибо за понимание.Я действительно стараюсь дорожить вниманием форумчан...но я не девочка для битья.И все же,если я кого обидела прошу еще раз меня извинить.