Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Точно подметила, Наташа, рыба-кит, а не китенок! Как же легко раскусить человека, копни чуть глубже и он как на ладони. Предлагаю пересмотреть кандидатуру кита, а деньги отдать действительно страждущим.
Все это просто никуда не годиться!Какие деньги ? куда отдавать?Это не фонд.Это отдельно взятый человек желает помочь отдельно взятому человеку и все!Вынули из кармана ,по личной, доброй воле отослали по запрошенному адресу и забыли про это .В этом смысл помощи, не надо ждать за это спасибо и прочей благодарности ,это унижает просящего человека.В этом смысл помощи во всех религиях мира.Захотел помочь?Помоги!Отдал и забудь!Все.Китенок такой какой есть! Лично мне до лампады какая она.И если я захочу ей помочь,то это будет лично мой счет перед всевышним,а перед ней в последнюю очередь. А то некоторые уже форум стадом назвали и собираються делить то что им не принадлежит.