Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Китенок давайте без эмоций, что у нас в сухом остатке. Операция Вам нужна (Считаем что все что Вы написали правда). Когда речь идет об угрозе инвалидности и я могу помочь, мне все-равно плохой или хороший Вы человек.
Во всем этом напрягает следующее, у Вас есть (были?) все шансы получить необходимую финансовую помощь от форума. Которые Вы сейчас топите на наших глазах, что обидно.
На мой взгляд если бы Вы зажали волю в кулак, написали бы более открыто о себе, чтобы не было подозрений, назначили ли бы дату. И сообщили бы всем: "плохо мне, а спасет меня операция которая будет например "12 ноября 2012" и не хватает мне еще 40000 рублей", Ваши шансы возросли бы реально. А так я боюсь это кончится ничем, Вы себя не спасете и лишите нас возможности помочь Вам.
Мысли материальны, пока операция не назначена денег не соберется. А так уже отступать труднее. И двигаться придется только вперед.