Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 355

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    СЛИВ 18.04.11, 123 кг Аватар для ssv
    Записей в дневнике
    23

коллеги, я думаю что можно закруглить обсуждение данного конкретного инцендента.
    По факту ситуация не очень значительная, по тону обсуждения неприятная.

Для себя сделала следующие выводы

Человек которому я в следующий раз буду помогать,
    1. должен иметь поручителя с форума со стажем, которому я доверяю. Новичку денег не пошлю.
    2. иметь большую часть суммы из других источников, потому что собрать форумом целиком на операцию невозможно
    3. должен вывесить в открытом доступе свою фотографию. Так как кто-то выше заметил, что готов помочь, но не готов для просмотра фото принимать в друзья. Я с этим полностью согласна
    4. иметь дату операции уже назначенную, а не гипотетическую. Так как денег у меня не много, и я не готова сумму которую я постоянно выделяю на разные благотоврительные фонды "морозить" несколько месяцев. На эти деньги кто-то уже мог получать помощь.
    5. всем попросившим должен предоставить своё настоящее ФИО.

Так будет больше доверия с моей стороны и меньше поводов для неприятных подозрений.

Senior Member Аватар для kitenok
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от ssv Посмотреть сообщение
    коллеги, я думаю что можно закруглить обсуждение данного конкретного инцендента.
    По факту ситуация не очень значительная, по тону обсуждения неприятная.

Для себя сделала следующие выводы

Человек которому я в следующий раз буду помогать,
    1. должен иметь поручителя с форума со стажем, которому я доверяю. Новичку денег не пошлю.
    2. иметь большую часть суммы из других источников, потому что собрать форумом целиком на операцию невозможно
    3. должен вывесить в открытом доступе свою фотографию. Так как кто-то выше заметил, что готов помочь, но не готов для просмотра фото принимать в друзья. Я с этим полностью согласна
    4. иметь дату операции уже назначенную, а не гипотетическую. Так как денег у меня не много, и я не готова сумму которую я постоянно выделяю на разные благотоврительные фонды "морозить" несколько месяцев. На эти деньги кто-то уже мог получать помощь.
    5. всем попросившим должен предоставить своё настоящее ФИО.

Так будет больше доверия с моей стороны и меньше поводов для неприятных подозрений.
    2.я писала о кредите в 100тысяч,и опомощи родственников20т.
    я уже назначала в мае,думая,что мне полностью дадут кредит,и уже сдавала анализы...но увы,мне дают лишь 100тыс,т.к. моя пенсия 5тыс.даже если б дали больше-на что жить,выплачивая его(все это я писала в начале)-инвалидность мне не просто так дали,что б работать в полную силу и получать нормальные деньги.4.что б назначить дату,надо знать ,что есть на что делать операцию.а снимать кредит нет смысла пока нет всей суммы(надо его оплачивать)ФИОпредоставила людям,которые интересовались,я их не скрываю.

Ваши права