Сообщение от
Anneti
Китенок, я долго стояла в сторонке и читала всю эту перепалку, но вот именно эти слова "А денег собрано уже не мало,за короткий срок" сподвигли меня вставить свое слово. Первое что хочу сказать, что я бы например, все таки вела бы себя более добродушно, даже по отношению к так называемым недругам, коими Вы некоторых здесь считаете.Я НЕ ГОВОРИЛА О НЕДРУГАХ. Во вторых откуда Вы знаете Кто собирал Вам эти деньги? Может быть это была Фаина или Ионна...КТО БЫ ЭТО НИ БЫЛ-НИЗКИЙ ПОКЛОН ПОВЕРИВШИМ МНЕ,И ПОЖЕЛАВШИМ ПОМОЧЬ,В ТОМ ЧИСЛЕ ЕСЛИ ЭТО ИОНА ИЛИ ФАИНА.НО ЭТО НЕ ДАЕТ ИМ ПРАВО РАЗГОВАРИВАТЬ СО МНОЙ В ТАКОМ ТОНЕ(ПЕРЕЧИТАЙТЕ ЕЩЕ РАЗ).И ДЕВОЧКИ САМИ УКАЗАЛИ НА ТО,ЧТО НЕ СОБИРАЮТСЯ МНЕ ПОМОГАТЬ ОДНАКО ПОЧЕМУ-ТО СЫПЯТ КОЛКОСТИ В МОЙ АДРЕС.А Вы позволяете себе вступать с ними в полемику, считаете правильным вести себя так категорично. Ведь в обсуждении и в сборе принимает участие весь форум, и все имеют право высказываться, может быть даже где то и не справедливо (ПОЛУЧАЕТСЯ ВЫ ТОЖЕ СЧИТАЕТЕ ИХ ВЫСКАЗЫВАНИЯ НЕ СПРАВЕДЛИВЫМИ), а вот Ваша задача была, мне кажется, извинится за отсутствие и промолчать ВОЗМОЖНО ВЫ ПРАВЫ-Я ПОДДАЛАСЬ НА ПРОВОКАЦИИ,НАВЕРНОЕ ЛУЧШЕ МОЛЧАТЬ И НЕ ОТВЕЧАТЬ, это было бы намного корректнее, мол была не права Я УЖЕ НЕСКОЛЬКО РАЗ ИЗВИНЯЛАСЬ,ЧТО ОТСУТСТВОВАЛА,ОБЪЯСНЯЛА ПРИЧИНУ, а Вы позволяете себе отвечать на вопросы в дерзкой форме. Не хорошо это как то и действительно невольно меняется мнение... Что же тогда можно будет ожидать от Вас когда Вы воспользуетесь этими деньгами?СДЕЛАЮ ОПЕРАЦИЮ,БУДУ ПИСАТЬ ОТЧЕТЫ ДЛЯ ДРУЗЕЙ.БУДУ СОБИРАТЬ ДЕНЬГИ,ЧТО БЫ ОТДАТЬ ДОЛГ. Печально это все как то...