Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 355

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    слив 2 Аватар для ТяпЛяп
    Записей в дневнике
    13

не складывайте руки! главное если Вы задались целью то Вы найдете выход!!!
    мне тож Москва была не по карману, ну точнее мне было не удобно туда лететь , там жить и тд и тп, я сделала в своем городе....
    почитайте , поищите в своем городе, вот 100проц есть там хирурги которые практикуют такие оп, недавно прочитала на форуме, что девочка вообще тыщ за 6 сделала по показаниям такую оп,(правда там полосная оп)
    кто ищет тот всегда найдет!!!!

Цитата Сообщение от ТяпЛяп Посмотреть сообщение
    не складывайте руки! главное если Вы задались целью то Вы найдете выход!!!
    мне тож Москва была не по карману, ну точнее мне было не удобно туда лететь , там жить и тд и тп, я сделала в своем городе....
    почитайте , поищите в своем городе, вот 100проц есть там хирурги которые практикуют такие оп, недавно прочитала на форуме, что девочка вообще тыщ за 6 сделала по показаниям такую оп,(правда там полосная оп)
    кто ищет тот всегда найдет!!!!
    Полосные операции это кошмар((((помню как я после кесарева с койки сползала((((хотя вот абдомина тоже ведь полосная? а после нее вскочила на следующий день)))))

СЛИВ 12.04.12 Аватар для helen-ann
    Записей в дневнике
    11

Мне была сделана полостная СЛИВ, правда, отнюдь не за 6 тыс, но все равно дешевле, чем в Москве, а, если еще посчитать с дорогой... Первые пару дней было о-очень тяжело, потом легче.

ЖШ 17.12.10Г. Аватар для IRENA.
    Записей в дневнике
    29

У меня тоже полостная операция, делала дома, т.к. решила, что могу довериться местному хирургу. Решающим фактором, была не цена операции, а близость хирурга. Как мне кажется, если доктор рядом, то и послеоперационные вопросы решать легче.

Ваши права