Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 182

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для sergeevna
    Записей в дневнике
    44

Цитата Сообщение от V. Fedenko Посмотреть сообщение
    фрагмент интервью c Ириной Заветной , у нее сделано желудочное шунтирование, а не СЛИВ
    спасибо доктор , у меня тоже шунт будет , очень мне эта девушка нравится , я её фото всегда любуюсь ))) моя паника оказалась какой то волнообразной , то боюсь боюсь , то разум берёт верх , ваши слова про 100% набор в течении 5 лет всё время крутятся в голове , и я начала думать про это как про неизбежность , как то стало полегче сразу , страх отпускает . Я начинаю думать так , если мне эту оп всё равно рано или поздно нужно будет делать то к чему всё эти мытарства ... в общем к врачам я пойду на встречу , и кровь сдавать 24 авг буду.
    Хочется сказать спасибо и вам и форумчанам за то что поддерживаете меня , хоть я и капризничаю )

П.С. доктор а где бы видео целиком посмотреть Ириной Заветной

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

Цитата Сообщение от sergeevna Посмотреть сообщение
    спасибо доктор , у меня тоже шунт будет , очень мне эта девушка нравится , я её фото всегда любуюсь )))
    в общем к врачам я пойду на встречу , и кровь сдавать 24 авг буду.
    Хочется сказать спасибо и вам и форумчанам за то что поддерживаете меня , хоть я и капризничаю )

П.С. доктор а где бы видео целиком посмотреть Ириной Заветной
    Вот здесь первая часть интервью.. У Заветной был бандаж изначально.
    Танюша, а почему Шунт? Как-то странно ты.. То ничего делать не буду, а теперь радикально)))

Записей в дневнике
    44

Цитата Сообщение от rodinka Посмотреть сообщение
    Танюша, а почему Шунт? Как-то странно ты.. То ничего делать не буду, а теперь радикально)))
    ну вообще в Швеции с моим ИМТ либо шунт либо БПШ на выбор , но к БПШ с осторожностью относятся , мне доктор сказал сразу шунт будем делать тебе ))) слив как правило делают в платных клиниках и с более низким ИМТ , бандажирование уже не делают нигде
    Последний раз редактировалось sergeevna; 14.08.2012 в 13:26.

СЛИВ 26.04.2013 Аватар для ИринаИрина

Можно было бы, конечно, и отдельную тему завести, но вопрос вполне укладывается в рамки данной)))) Те, кто все-таки считает калории,и вам это помогает, ну как вы это делаете??? Какие существуют оптимальные способы? Неужели вы действительно перед едой все взвешиваете и смотрите потом какую-то таблицу калорийности и считаете на калькуляторе? А как на работе? только с собой еду носить? я бы хотела попробовать, допустим, но я итак-то плохо считаю (как-то цифры и все-такое...не мое, ну, гуманитарий я!) Дайте совет, пожалуйста, именно из своего опыта!

Записей в дневнике
    44

Цитата Сообщение от ИринаИрина Посмотреть сообщение
    Те, кто все-таки считает калории,и вам это помогает, ну как вы это делаете??? Неужели вы действительно перед едой все взвешиваете и смотрите потом какую-то таблицу калорийности
    если я дома : взвешиваю всё что собираюсь готовить на кухонных электронных весах в сыром виде , записываю в блокнот , далее пока готовится включаю компьютер и заношу вес всех продуктов в программу подсчёта калорий , в основном там есть уже таблицы энергетической ценности но если на пакете с продуктом указана энергетическая ценность вношу все показатели именно этого продукта в программу. после того как внесла всё в граммах жму итого ,,, и вижу сколько я собираюсь скушать и сколько ещё могу скушать до нормы )
    если я вне дома собираюсь провести время то я готовлю с утра на весь день и раскладываю по коробочкам , если отлучаюсь на пару часов могу взвесить перед выходом яблоко например и взять с собой . В гостях я пью кофе без молока с сахарозаменителем .

Это в идеале , конечно иногда бывает засиживаюсь где то , кушать если хочется то могу что то и схомячить не посчитав но примерно прикинув и естессно не жареное мясо а фрукт или овощ .

никогда не покупаю продукты смешанные без энергетической ценности на упаковке , никогда не ем из общей кастрюли , бывает готовлю несколько "обедов" взвешивая каждую порцию и замораживаю предварительно забив в программу название блюда вес и энергетическую ценность.

это если я считаю калории ...
    .................................................. .....................................

а если я на белковой диете то считаю только продукты содержащие углеводы , тут легче , можно где то что то покушать безуглеводное не взвешивая

СЛИВ 26.04.2013 Аватар для ИринаИрина

Если честно, это все сложно для меня((((( я восхищаюсь людьми, которые могут все это делать! я уже думала, может выбрать каких-нибудь продуктов 5, и выучить их уже наизусть на предмет калорий и только их и есть))))) но понимаю. что потом схватишь чего-н не из списка - и прилет килограмма 3-4 за раз!

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

схватишь чего-н не из списка - и прилет килограмма 3-4 за раз!
    Это как за раз? Ну съели в течении дня 3 кг еды. Она пару дней посидит в организме перевариваясь и продвигаясь по кишкам. Водичкой ясно ее попоили... В результате все равно с мочой и калом выйдет 2,5 кг как минимум, а остальное может и задержится. Хотя где-то читала, что в день более 200 гр. набрать невозможно. Жир накапливается при систематеческом ежедневном переборе...

Если честно, это все сложно для меня((((( я уже думала, может выбрать каких-нибудь продуктов 5, и выучить их уже наизусть на предмет калорий и только их и есть)))))
    Когда даже не взвешивая, используя электронную программу, следишь за калориями, очень многое запоминается и уже навскидку всегда быстро можно прикинуть среднюю калорийность. Но взвешивать необходимо, для контроля точных объемов съеденного. А то думаешь, что 50 грамм ветчины схомячил, а там целых 150 было
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 15.08.2012 в 13:10.

Цитата Сообщение от sergeevna Посмотреть сообщение
    доктор а где бы видео целиком посмотреть Ириной Заветной

Ваши права