Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Доктор написал, что мы не берём в подсчёт до 75% съеденного. Я видела документалный фильм(не наш) . Там учёные попросили опытную группу полных людей записывать в течение дня всё что ими съедается. (а люди говорили , что едят не много, а полнеют ). И вот учёные установили у подопытных скрытые камеры (втайне от толстяков) (некрасиво, но для дела ). И затем сравнили записи толстяков и записи видеокамер. И обалдели. Все испытуемые, все, занизили количество еды на 2/3. И причём сделали это не сознательно.А просто мозг заставил их забыть съеденное. Вот такой эксперимент. А вы говорите , что вам компьютер считает. А в компьютер вы из своей головы ведь заносите.
И вообще я считаю, что разговор из разряда - " если бы , да кабы " . Если бы всё было просто и однозначно, то все бы были стройными и здоровыми.