Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 24 из 102 ПерваяПервая ... 1422232425263474 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 1016
    Senior Member Аватар для sergeevna
    Записей в дневнике
    44

Цитата Сообщение от helen-ann Посмотреть сообщение
    я намеренно поместила всех в один ряд. Не потому, что я отношусь к ним одинаково, а чтобы ярче проиллюстрировать, что если вас устраивает то, как вы живете, это не значит, что устраивает и окружающих. И это применимо к любой из перечисленных категорий граждан - не суть, о ком речь.
    толочь воду в ступе я не буду , не нужно выворачивать факты , я сама если мне в самолёте наступит на ногу жирная потная тётка пожирающая домашнюю котлету буду не рада , но это не значит что я когда нибудь скажу что я презираю толстых. Так же и не буду рада лезущему обниматься пьяному бомжу с помойки , но у меня в планах есть устроится на работу ( без зарплаты ) в благотворительную организацию в столовую для бездомных им там руки нужны . В общем нельзя всех под одну гребёнку .

Записей в дневнике
    44

У нас у всех есть комплексы, но не нужно любое обобщенное высказывание примерять на себя. Как говорила замечательная поэтесса: "Когда на улице кричат «Дурак!», не обязательно оборачиваться".
    я просто не прохожу равнодушно .

если я так вьзьелась из за толстых то это не означает что у меня комплексы по этому поводу , почитайте мои сообщения , просто если у меня их нет то у подавляющего большинства ( и форум этому пример) они есть . И мне не хочется что бы худые обижали толстых так же как я была бы против если бы толстые обижали худых.

а на счёт "дурак" а вы попробуйте кривозубой подруге заявить что ненавидете людей с кривуми вонючими страшными зубами , и сразу уведите как она ротик прикроет , очень худой девушке расскажите о том что вы терпеть не можете скелеты и так далее , и даже если вы искренне не хотите их обидеть а говорите о ком то там ещё , всё равно им это будет неприятно. Так же и мне не приятно слышать " презираю жирных" так как я толстая . Если вам приятно такое слышать то наверное вы уникум , я таких не встречала.
    Последний раз редактировалось sergeevna; 08.04.2012 в 13:23.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

Цитата Сообщение от sergeevna Посмотреть сообщение
    у меня в планах есть устроится на работу ( без зарплаты ) в благотворительную организацию в столовую для бездомных им там руки нужны .
    Много слов, идите и работайте. Впрочем в Европейских странах, это часто одно из немногих мест, куда могут пойти работать эмигранты. Если у них нет семи пядей во лбу.

Записей в дневнике
    44

Цитата Сообщение от Кирюшка Посмотреть сообщение
    Много слов, идите и работайте. Впрочем в Европейских странах, это часто одно из немногих мест, куда могут пойти работать эмигранты. Если у них нет семи пядей во лбу.
    звучит очень зло . я не буду конечно утверждать сколько у меня пядей во лбу , но вы похоже не имеете ни малейшего представления об эмигрантах.
    для информации , в таких местах работают просто добрые люди , эмигранты есть но не много , как правило эмигранты хотят работать за деньги. В России тоже полно таких мест и там наверняка тоже не платят людям , кто вы там думаете работает ? не русские ? а кто ? иностранцы без 7 пядей во лбу ?

СЛИВ 12.04.12 Аватар для helen-ann
    Записей в дневнике
    11

у меня в планах есть устроится на работу ( без зарплаты ) в благотворительную организацию в столовую для бездомных им там руки нужны.
    Искренне восхищаюсь людьми, которые делают что-то, чтобы изменить мир. И, если вы действительно к ним относитесь, а не только мечтаете - вам мое уважение.

Так же и мне не приятно слышать " презираю жирных" так как я толстая . Если вам приятно такое слышать то наверное вы уникум , я таких не встречала.
    Да я и не говорила, что мне приятно, но принимать все так близко к сердцу - никаких нервов не хватит. Кроме того, ответьте себе честно: вы собой гордитесь? Не потому ли вас так задевают эти слова, что вы чувствуете то же, но по отношению к себе? Ваше внимание уже обращали на то, что слова о презрении были сказаны не где-то, а на этом форуме и не кем-то, а человеком, который через многое прошел, чтобы похудеть. Мы пришли на форум, чтобы поговорить о проблеме и найти для себя приемлемое решение. Мы здесь все одной бедой связаны. Так зачем лукавить и политкорректничать?

Записей в дневнике
    44

Искренне восхищаюсь людьми, которые делают что-то, чтобы изменить мир. И, если вы действительно к ним относитесь, а не только мечтаете - вам мое уважение.

пока конечно только мечтаю , я раньше кое что делала в красном кресте , не много , но там все так , помогают когда время есть , у меня маленький ребёнок и здоровья пока нет , собственно из за веса ноги и астма подводит , ещё я на серьёзной терапии и от лекарств я практически не выхожу из дома , ещё месяц , потом операция и я надеюсь я снова в строю.

Вы знаете многие может и хотят помогать а не знают как . У меня знакомая там помогает , она сказала недавно что им обычно зимой люди нужны , летом бездомные странствуют видимо а зимой холодно им и покушать надо и помыться и поспать где то. Да и там не такая уж и работа . Можно просто позвонить и сказать мол могу поработать с 12 до 16 в среду , или с 13 до 18 в пятницу , ну в общем в любое время.

Rottweiler forever Аватар для Лалайт
    Записей в дневнике
    58

Я вместо людей лучше собакам помогу,чем собственно говоря и занимаюсь.

Бывший 19 МАГ, сейчас ЖШ Аватар для Кирюшка
    Записей в дневнике
    82

но вы похоже не имеете ни малейшего представления об эмигрантах.
    Учитель музыки живет в США, работает по уходу за тяжелобольными, что там точно не знаю, но просто дотации и льготы, которые она не получит нигде в другом месте. Знакомая врач ездила на 3 года работать так-же, чтобы помочь детям купить квартиру. Что касается России, то у нас этим бескорыстно занимаются в церковных приходах и монастырях... (может быть и еще где-то, не изучала вопрос). Остальные получают пусть небольшую, но зарплату. Друзья в Норвегии, участвую в национальной программе, дрессируют собак-поводырей для слепых. Больным собаки бесплатно, но они зарабатывают неплохо. Во Франции друзья работают в приюте по ухожу за животными. Собственная дочь, жила в Германии почти 3 года и я не понаслышке знаю, кем и как работают там эмигранты что-бы зацепиться и получить гражданство. Предмет разговора мне известен, не надо оправдываться. Прийти помочь на 3-4 часа в неделю.... игрушки, Вы попробуйте там поработать постоянно и ежедневно, желательно бесплатно. Вот тогда я тоже буду восхищаться Вашими поступками. Кстати, у нас на форуме есть люди которые этим занимаются постоянно, и злобного шипения там нет. А за Вашим "человеколюбием", некая злобность ко всем, кто не думает, так как ВЫ.
    Кстати,в России сейчас всю черную работу, дворники и прочее,тоже "иностранцы" делают, таджики...Русские не хотят за мизерную зарплату работать с дерьмом.
    Последний раз редактировалось Кирюшка; 08.04.2012 в 16:44.

новенькая
    Записей в дневнике
    1

вот и вправду говорят, что бабский коллектив это нечто! сгрызут друг друга и не подавятся!
    и было б еще это в каком другом месте - а то здесь, куда каждый приполз с огромной проблемой - в голове, в животе.
    дааааа, девочки...не видать вам счастья в жизни, с таким отношением к этой самой жизни.

Записей в дневнике
    44

Учитель музыки живет в США, работает по уходу за тяжелобольными,
    уход за больными это обычная работа с нормальной зарплатой

что там точно не знаю, но просто дотации и льготы, которые она не получит нигде в другом месте. .
    Так с начало узнайте а потом пишите это раз , во вторых Швеция не Америка . Что у них там за дотации и есть ли они вообще я не в курсе и вы похоже тоже только что то где то слышали.

Знакомая врач ездила на 3 года работать так-же, чтобы помочь детям купить квартиру.
    ну уж наверное она не благотворительностью занималась а зарабатывала

Это весь ваш опыт об эмиграции ? смешно )))

Что касается России, то у нас этим бескорыстно занимаются в церковных приходах и монастырях... (может быть и еще где-то, не изучала вопрос). Остальные получают пусть небольшую, но зарплату.
    Так вы изучите вопрос а потом говорите .

Друзья в Норвегии, участвую в национальной программе, дрессируют собак-поводырей для слепых. Больным собаки бесплатно, но они зарабатывают неплохо. .
    Они работают , это не благотворительность.

Во Франции друзья работают в приюте по ухожу за животными.
    работают !

Собственная дочь, жила в Германии почти 3 года и я не понаслышке знаю, кем и как работают там эмигранты что-бы зацепиться и получить гражданство.
    мне не нужно цепляться , у меня есть шведское гражданство

Прийти помочь на 3-4 часа в неделю.... игрушки, Вы попробуйте там поработать постоянно и ежедневно, желательно бесплатно. Вот тогда я тоже буду восхищаться Вашими поступками.
    у меня не получится , я обычны живой человек и мне самой нужно зарабатывать деньги на свою жизнь. работаю я кстати в социальной службе по работе с инвалидами , за зарплату и кстати за очень не плохую
    но это никак не относится к тому что я делаю бесплатно

вы считаете что если я в свой выходной пойду на 3-4 часа помогу бездомным то это я поигралась ? ну да ради бога , я ещё играюсь в красном кресте ,,не много минут 15 в месяц когда вещи приношу , а ещё я играюсь иногда по телефону когда вновь прибывшим объясняю местные законы , но это тоже не каждый день и поэтому тоже ерунда )))) и за всё за это я не получаю никакой зарплаты , никаких дотаций , никаких льгот , никаких услуг , и так далее ,,а то вы меня похоже в корысти подозреваете ))) а извините , в красном кресте можно выпить чашечку кофе бесплатно , это считается зарплатой ?

Так что ваше восхищение мне никогда не получить ибо работая бесплатно каждый день я сама стану бездомная а этого я не хочу.

Кстати, у нас на форуме есть люди которые этим занимаются постоянно, и злобного шипения там нет. А за Вашим "человеколюбием", некая злобность ко всем, кто не думает, так как ВЫ.
    Ну они значит богатые люди , могут себе позволить работать бесплатно каждый день , я так не смогу так как должна зарабатывать себе на жизнь сама.

Моя злобность никак не отражается на желании помочь кому то хотя бы словом , или 4 часами в мой выходной.
    Я злюсь на таких злых тёток как вы ))) Не потому что вы думаете по другому а потому что вы брызгаете ядом просто так , без почвенно.

Ваши права