Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Если бы у меня были проблемы и я пошла на гастроскопию, то в нашей поликлинике от меня шарахнулись бы все, они бы ничего не поняли и только прибежали бы на меня поглазеть.
Поэтому естественно, что Лена хочет проходить в клинике у докторов, вроде бы раньше что-то около 2к стоило это + рентген, наверное 1,5к. Если бы у человека действительно была бы возможность, она бы явно здесь не писала, так что не стоит осуждать.
Просто скопировала именно ваш пост...но отвечаю всем в этой теме....2 дня ее читаю и не трогаю,но сегодня не выдержала...все это конечно правильно и хорошо...благотворительность и бла бла бла....только вот вопрос к тем кто делает бандаж...НУ НЕУЖЕЛИ ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ О ТОМ ,ЧТО МОГУТ БЫТЬ ОСЛОЖНЕНИЯ??? УВЕРЕНА ЧТО ПРЕДУПРЕЖДАЛИ....да и здесь на форуме никто ничего не скрывает и постоянно,неоднократно,периодически всплывает разговор о том,что бандаж требует привязки к врачам...неоднократно это здесь обсуждалось...я даже пыталась тут спорить с дамой(не помню ника) которая выпучив от счастья глаза решила,что будет делать бандаж потаму что он дешевле и на всю жизнь....Почему бандажники(не все) толком ничего не прочитав и не изучив сломя голову несутся в больницу и ставят его...???? вот а потом начинается....проблемы с бандажом и отсюда...не хочу делать в поликлиннике потаму что все будут смотреть,а ехать в Москву накладно...А О ЧЕМ ВЫ,ИЗВЕНИТЕ,РАНЬШЕ ДУМАЛИ??????? или вы надеялись,что будет как в сказке????НЕТ денег на мед.осмотр? нет денег на регулировку? нет денег на дорогу....но,извените,вас предупреждали....НИКОГО НЕ ХОЧУ ОБИДЕТЬ!!! просто поражаюсь человеческой глупости в очередной раз.....мы сами выстраиваем свою судьбу и сами за нее в ответе....сама накосячила,сама выкарабкивайся....это у меня девиз такой....для меня он...личный...очень легко натворить дел,а потом ныть...вот...бандаж не работает...помогите...бла бла бла....Я БЫ НИКОГДА НЕ СТАЛА ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ....МНЕ БЫ СТЫДНО БЫЛО...вот правда...хотите верьте ..хотите нет....