Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Хорошо рассуждать тем, кто более-менее достиг желаемого результата.
А вы попробуйте хоть на минутку влезть в шкуру Еленки... Похудела, сменила весь(!) гардероб, и пошел обратный набор веса, регулировки результата не дают, матер. проблемы, проблемы в семье, смерть папы, дипрессия... И это все не заедается кофе с плюшкой, при затянутом бандаже это просто не реально!
Я прошла и бандаж, и Слив-2, сейчас ЖШ. Многие думают, что это блажь! Хороша блажь для неработающей (перебиваюсь надомной работой)...Я уже писала, что с меня сняли группу инвалидности по бр. астме, когда лежала в стационаре врач увидела рефлюкс, пришлось сказать про бандаж, вывод- раз покалечила себя, группы не положено. А по специальности я педагог, работала в школе, пока не стала реагировать на духи, туал. воды, дезодоранты, пришлось уйти. Или надо было вешать объявление, чтобы не пользовались?
Слив-2 дал результат, но продержавшись два месяца, вес пошел вверх, и клянусь плюшек не было! Неужели мне самой захотелось вернуться с 46 размера в 52? Опять начать задыхаться и сесть на ингаляторы? Плюнуть на все кредиты и наедаться до отвала?
Что-то отвлеклась я. Давайте не будем кидаться камнями, надо создавать фонд под конкретного человека и оказывать помощь.