Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Когда что-то не так делают, пусть учатся на своих ошибках или хотя бы трезво смотрят на причины. А то типа "я пью пиво и ем чипсы и вес стоит..."
На собственном примере знаю, что даже супом можно наесть много-много калорий. Поэтому просто считаю их и увидев на весах +, меняю питание, минус приходит тут-же. Но у меня все работает, как и задумано врачами, кроме изжоги)))
Есть варианты, когда почему-то у Слива и Шунта, нет чувства насыщения, нет ограничения кол-ва потребляемого, нет демпингов и прочих сдерживающих факторов. Здесь прооперированные практически бессильны бороться с весом, как и до операции. Вот этот вариант и надо принимать как применимый критерий "к бывшим". Мое ИМХО на тему.
Да хотелось бы, заплатить и получить. И еще, чтобы никаких неприятных фифектов не было, в процессе получения. Да только так не бывает. Все равно нужен контроль и коррекция питания. Это для нормального последствия после хирургического действия.
Но есть же варианты, когда операция не работает? Что тогда все-таки делать? Копить на новую или впасть в депрессию, плюнуть на себя нелюбимого? Не все же имеют сильный характер.
и бла бла бла....только вот вопрос к тем кто делает бандаж...НУ НЕУЖЕЛИ ВАС НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ О ТОМ ,ЧТО МОГУТ БЫТЬ ОСЛОЖНЕНИЯ??? УВЕРЕНА ЧТО ПРЕДУПРЕЖДАЛИ.
...помогите...бла бла бла....Я БЫ НИКОГДА НЕ СТАЛА ПРОСИТЬ ПОМОЩИ У ПОСТОРОННИХ ЛЮДЕЙ....МНЕ БЫ СТЫДНО БЫЛО...вот правда...хотите верьте ..хотите нет....
Я и не прошу вашей помощи)))
Помощи просила не материальной, а от тех кто и как пережил то, что сейчас у меня.
Фото в альбоме
Последний раз редактировалось Еленка1975; 18.11.2011 в 00:40.
Помощи просила не материальной, а от тех кто и как пережил то, что сейчас у меня.
Фото в альбоме
Да я уже все написала вам на странице...Не надо все ситуации примерять к себе....
А если быть уж честной ...ну хотя бы самой с собой...то просите Елена...и еще как просите...
Все на тему табу.....
Давайте так, кто не знает человека, пусть не вешает про него ярлыки. Если Еленку действительно припекло до крика души, значит припекло.
В данном случае поднимается тема, имеющая отношение ко всем видам операции, почему об этом забывается в упор?
Не все в состоянии заработать на операцию. Не все могут крутиться, как белка, у кого-то не позволяют детки малые и семейные проблемы, у кого-то просто нет должного образования, а к примеру дворник в любой столице мира, никогда не заработает на операцию самостоятельно.
Да в данном случае, многие выбирают самый экономный вариант, другой не по карману просто. Даже на этот вариант с трудом находятся деньги, а уж на переделку в случае неудач и вовсе катастрофа и не только материальная, а прежде всего моральный слом. Поэтому и стал вопрос о фонде для бывших. Что касается меня, я против фонда. Мне проще помочь человеку, который мне не безразличен -лично.
Хочу сказать следующее, есть конкретная проблема конкретного человека, кто хочет помочь тот вправе это сделать, кто не хочет тот просто не помогает, вот и все и споров не будет. Мы же здесь не делим фонд взаимопомощи.
И еще хочу сказать, попросить помощи не должно быть стыдно. Не всегда человек сам может справится с ситуацией и я считаю, что это лучше, чем "погибать" под проблемами, тем более что часто достаточно очень небольших усилий со стороны, людей которые могут помочь.
Это нисколько не отменяет, ответственности человека за свою судьбу и свои решения.
С другой стороны, когда утомлен и постоянно и непрерывно решаешь, проблемы свои, родственников и т.д. и т.п. конечно раздражает, что и тут просят помочь. Но нельзя на мой взгляд это раздражение выливать на форум, а вдруг ситуация действительно критическая, вдруг человек прочитает такой пост и пойдет и умрет, зачем кому-то из нас такой камень на душе.
И еще когда люди не хотят помогать, они обычно находят следующие оправдания "человек сам виноват", "меня обманывают". Вопрос обмана каждый решает сам для себя, а вот вопрос вины человека в беде, на мой взгляд вещь, вторичная если человек в беде надо помогать, если можешь и хочешь, а кто и что виновато надо разбираться потом. После беды.
Фото в альбоме
Здравствуйте Елена. Что-то вы мне не отвечаете. Еще раз обращаю ваше внимание на тот факт, что судя по вашим симптомам, возможно речь идет о миграции бандажа в просвет желудка. Эта ситуация не безобидная. Настаиваю на том, что вам нужно делать гастроскопию и при необходимости - удаление системы. Приезжайте, мы будем обследовать вас и, при необходимости, оперировать, за свой счет.