Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Питер...96 поликлиника...Прихожу на перевязку после абдомино.Хирург спрашивает откуда у меня дырочки на брюшке.Говорю что у меня шунт. Он смотрит на меня с сочувствием и говорит,мол,боже мой...."А вы знаете,что вам придется через год переделывать все обратно,иначе вы умрете от истощения?" У меня сразу настроение почти драчливое,взгляд с прищуром..."Да вы что,правду говорите?"-делаю испуганное лицо)))."Мдя"...с умным лицом слышу в ответ."Вы будете худеть,худеть,худеть...Начнется истощение....И все." Спрашиваю с ехидцей:"А других вариантов нет?" Помолчав,мне отвечают:"Нет,таких я не встречал!"...Слов нет...Я ему:"А у меня там еще и бандаж имеется!" Его на минут пять коротнуло и он в прямом смысле "завис"...Затем происходит следующее:врач выскакивает и пропадает.Через десять минут приходит заведующий отделением и говорит,что дальше на перевязки я буду приходить в его смену....Так для меня и останется тайной,чего так испугался предыдущий хирург,наверное,что я скончаюсь от истощения прямо у него на столе))). Это к слову о квалификации некоторых врачей...А вот пожилая дама терапевт,встречает меня как родную,и когда я первый раз к ней пришла,была рада увидеть первую шунтированную"в живую"))). Постоянно расспрашивает,что да как,радуется за меня,иногда начинает паниковать с моей анемией,и призналась честно,что две недели после встречи со мною штудировала всю современную медицинскую литературу,чтоб знать с чем имеет дело...