Цитата Сообщение от Пациент777 Посмотреть сообщение
Основная критика – юридическая сторона вопроса....
Цитата Сообщение от Пациент777 Посмотреть сообщение
И в случае проблем (тьфу-тьфу-тьфу), что я буду делать и как доказывать, когда после операции на моих руках никаких доказательств, кроме выписки, в которой у меня все замечательно и пластиковой карточки, фамилию и имя в которую я должна вписать сама.
Должен открыть вам страшную тайну, что на самом деле юридическая сторона вопроса не имеет ВООБЩЕ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ.

Представьте себе, что мы завтра переместимся в другую клинику. Вы приходите на Шоссейную 43 со своими вопросами, а нас там уже нет. Кто с вами будет там заниматься? А никто. Вам скажут, что хирургией ожирения здесь больше не занимаются, идите ищите своих докторов, а мы вам ничем помочь не можем. А юридически там и сейчас все грамотно оформлено. Вот только бумажка не будет делать вам регулировки вместо Лилии Николаевны, и бумажка не будет вас оперировать при наличии проблем.

Если что-то случается, пациенты всегда приезжают именно к нам, конкретным людям, а не к тем стенам, где они ранее были оперированы. Мы всегда всех принимаем, независимо от того, по какому адресу ранее оперирован наш пациент.

Поэтому единственной реальной гарантией является наш неформальный добросовестный подход.