Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
У меня такое ощущение, что некоторые , идя на операцию, уже собирают документы для суда. Мне просто непонятно для чего ещё могут понадобиться документы . Для налоговой нужны совершенно другие формы. Для местной поликлиники нужен только выписной эпикриз. Вот у меня уже несколько договоров имеется. С разными клиниками. И все идентичны. Ну и для чего они мне? А к своим докторам я обращаюсь в любое время и с любыми вопросами. И ни разу мне не отказали. Видите я даже неосознанно их называю "своим докторами " Это о многом говорит.
А все юридические вопросы(если они у вас есть ) нужно решать до операции. И не надо сваливать на предоперационный мандраж.А если уже всё подписал и прооперировался , то нужно вести себя более честно.Мы документы подписываем по собственной воле, нас не принуждают. А то операция ведь уже сделана, назад доктора не разрежут. Можно и права покачать. Посомневаться в честности других. А о своей честности никто до операции не задумывался ? Всё ведь устраивало ? Почему же когда работа сделана, то появились какие-то сомнения ? Как-то это дурно пахнет. Уж простите меня за прямоту. По другому не могу сказать. В лице докторов и меня как-то обидели.