Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Когда я говорил, что в нашей стране бумажки не имеют значения - я имел в виду, что все документы, которые подписываете, вас НИКАК не защищают. Они защищают клинику от пациента. Пациент может сколь угодно долго анализировать документы с правовой точки зрения, только это бесполезно, поскольку на формальную ситуацию он никак повлиять не сможет. Попробуйте изменить хоть один пункт в документах, если он вам не нравится. Попробуйте добавить хоть строчку о своих правах. Я посмотрю, что у вас получится. Если вы помните фильм "12 стульев", там есть забавная фраза: "Согласие есть продукт при полном непротивлении сторон". Так вот, если вы что-то хотите изменить, а другая сторона (клиника) этого не хочет, согласия не получится. Ничего подписано не будет, никакой операции не будет. Вам скажут: "Да ради бога, не хотите по нашим правилам - идите в другое место".
Кстати, самый мощный пакет документов пациенты подписывали в Мерамеде. Чем мощнее документация, тем лучше клиника защищена от вас. Если кто-то имел дело с этой организацией, хорошо знает, чем кончались попытки претензий пациентов.
Профессор, я ведь написала: тайм-аут для анализа, а не для подготовки протокола разногласий Ну если хочется человеку почитать, пусть читает хоть неделю, а потом подпишет Понятно, что типовые формы договоров изменять никто не будет, и если стороны не придут к согласию относительно его существенных условий, сделка будет считаться не заключенной.
И повторюсь: хотите юридической чистоты - поезжайте в Швейцарию или Израиль. Там вы будете защищены не пустой бумажкой под именем договора, а работающими правовыми механизмами, в том числе системой судебной защиты.
А вообще это все такая, прошу прощения, туфта. Что-то я не припоминаю, чтобы кто-то из бывших пациентов судился с клиникой и врачами этого форума. Ну и зачем тратить на эту пустоту нервные клетки и собственные, и врачей?