Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Мы все здесь пищевые наркоманы, едаголики (так и представля себе сцену из амер. фильма - встаю я и говорю - я бдавид, я пищевой наркоман и все форумчане - здравствуй и мы тоже (общество анонимных едаголиков.)) - едим не до сытости, а до упора, для удовольствия. Это не исправить. Иначе мы бы не делали оп. Оп. позволяет при оставшемся едоголизме физически ограничивать объём пищи или /и ограничивать её впитываемость.
Тогда я не совсем поняла мнение, правда не Ваше, что мне не нужна операция, т.к. проблема в голове, а не в обжорстве.
Я, кстати, даже до сытости редко ем...Обычно я остаюсь всегда голодной.
До сытости и до упора я ем только в редкие дни обжорства, думаю, что раз в несколько месяцев или на новый год и как раз тогда я испытываю удовольствие - в остальное время обычно пихаю себя по расписанию диетическую пищу, еле доедая 2 маленьких парных куриные котлеты в обед...Зато если это чай со снекерсом (добавлю, сижу я на диете или не сижу отличается обычно лишь наличием или отсутствием сладостей, остальная диетическая пища остается) сразу и настроение отличное и мне вкусно и хорошо...
Я знаю что от голода не пухнут, но для того, чтобы мне толстеть - мне достаточно лишь добавить какой-нибудь не диетический салат в рацион и 1 шоколадку в день. Но с тем, что едят все мои друзья мальчики и девочки это вообще ни в какие рамки не идет.
Еще я ВООБЩЕ не пью НИКАКОЕ спиртное!!!Я просто его не люблю, слава богу...
Я не знаю понятно я пишу или нет ...много текста, наверное вам надоело это все читать....