Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Господи, бред какой. Уважаемые мною люди тратят свое время и нервные клетки, пытаясь что-то доказать некоей мадемуазель N, толстеющей от воздуха и воды. То, что можно разжиреть на описанном мадемуазель N рационе - полное ВРАНЬЕ. Даже с учетом сникерса в обед. Если только речь не идет о наличии серьезных функциональных заболеваний. В этом случае приношу свои извинения и рекомендую автору темы пройти полное медицинское обследование и начать лечение. Только тогда ей точно нужно не на этот форум.
4 шоколадных 50гр батончика в день -- это +1200 ккал к нормальной еде.
Положим, энергоемкость нормального метаболизма 1600 ккал (без физ.нагрузки), а у вас пониженый метаболоизм (65% массы -- пустой жир, который кушать не просит, сжигают хоть что-то только 35 кг), пускай 1200. + робкие передвижения от дома до машины, от машины до офиса -- 200 ккал.
Итого 1400 ккал для поддержания массы тела без физнагрузок. Я сильно огрубляю, конечно. А у вас столько, и даже больше, на одних паровых котлетках выходит. Ну и 1200 ккал десерта сверху -- это для души, на откорм. 130 грамм отборного жира в день, 4 кг в месяц, 48 кг в год.
Кстати, если нет демпинга, то сладкого и после операции можно сожрать немного более, чем дофига. И набрать оооочень порядочное кол-во пустых калорий.
Насчет ограничений: Все правильно Бдавид сказал: в этом-то и прелесть, что со временем начинаешь получать такое же удовольствие от гораздо меньших порций. Удельная вкусность еды повышается.
Насчет инвалидности: что такое инвалидность? У меня в образе жизни ничего кардинально не изменилось, кроме порций и 4 маленьких шрамиков на животе. Можно меня назвать инвалидом?
То, что можно разжиреть на описанном мадемуазель N рационе - полное ВРАНЬЕ. Даже с учетом сникерса в обед.
Можно-можно. Во-первых, десертов 4, а не 1 сникерс в обед. Во-вторых, котлетки и яичницы, пардон, тоже бывают разные. В-третьих, здорово подсаженый метаболизм. В-четвертых, совершенно никакой двигательной активности. Я расписала выше, как вижу потолстение на такой диете.
Отмечу тоже сообщение от Н. Мне кажется что она еще очень молода и
До конца все равно не поймет Что Такое Операция. Здесь нужна профессиональная помощь психолога ( по моему скромному мнению) в присутствии родителей или авторитетных для девушки личностей.
И конечно надо посмотреть генетику.....
Например в моем случае полнота всегда грозила всему семейству....
Можно-можно. Во-первых, десертов 4, а не 1 сникерс в обед. Во-вторых, котлетки и яичницы, пардон, тоже бывают разные. В-третьих, здорово подсаженый метаболизм. В-четвертых, совершенно никакой двигательной активности. Я расписала выше, как вижу потолстение на такой диете.
Присоединяюсь. Некоторые считают винегрет диетическим, а на нем прет еще как...И капусту можно приготовить по разному. А организму который пытают диетами, 2-3 дня такой диеты и он КАРАУЛ ОПЯТЬ ГОЛОДОВКА, начинает и 100 кал в запасе держать, бог знает какое время. Вот тут и любовь к сладкому.... Она при гипогликемии расцветает пышным цветом.
А уж если потом кинуть 400-600 кал... все срочно в закорма, про запас.
Ну просидишь месяц-два-три-пять на такой диете, потом срыв и вот тебе 5-10 кг за месяц в легкую восстановил. Только в следующий раз наученный организм сможет продержаться не худея гораздо дольше, а набрать гораздо быстрее.
Знаете, можно наврать друзьям, врачу, мужу, парню, но анонимно врать на форуме, где хочется получить реального совета - очень глупо.
Я не вру. Я могу расписать все очень подробно, что я кушаю, у меня есть дневники питания.
У эндокринолога-гинеколога наблюдаюсь давно, делала и МРТ надпочечников и другие обследования. Постоянно высокий гормон надпочечников, другие все время плавают...с узи все ок. Когда худела до 72 - гормоны даже стали лучше.
Другой эндокринолог сказал, что не знает то ли я толстею от гормонов, то ли гормоны высокие из-за того, что толстею. Поставили наследственную предрасположенность и все...
У меня есть 3 режима питания
1. Действительно питаюсь как все. Толстею на 1-2 кг в месяц.
2. Диета со сладким (РЕДКИЕ лакомства как бутерброд с сыром, 2 сосиски на утро по выходным, второй ужин ватрушкой с творогом, десерт 1-2 раза в день). Медленно набираю вес, не худею.
3. Строгая диета для сброса веса. До 800кал в день. Худею.
Паровые котлеты на пару без масла и практически без хлеба, из белого мяса курицы, яичница так же не жареная без масла, 2 белка 1 желток. И то редко. В основном я кашу кушаю на завтрак, правда молока туда добавляю, не могу просто на воде.
А вот насчет сладкого согласна - это основные калории от которых я избавиться не могу никак! От них и плыву...
1 большая шоколадка в день - это целых 550калорий.....
Так что избавляясь от сладкого - я избавляюсь от половины калорий и худею.
Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ, кто тратит на меня время, отвечая здесь и поддерживает, очень трудно, получилось, что у меня оказался довольно-таки спорный пост, но я этого совсем не хотела.
Я с вами откровенна на все 100%, никто кроме вас не знает, что у меня на душе и в голове сейчас. В реальной жизни некому меня отговорить или поддержать. Мама против, друзьям не понять.
До конца все равно не поймет Что Такое Операция....
Ерунда полная. Как раз в таком возрасте я хотела сделать операцию сыну (сбежал гад), чтобы остановить прогрессию веса, всякие варианты бычьего сердца, испорченные сосуды и прочее. Жил бы себе нормально без издевательств на диетах... И шкура в этом возрасте благодарно восстанавливается и многое другое. Одну девушку на форуме, мама в 28 чуть ли ни пинками отправила на операцию. Зато сейчас она у нас самая первая красавица форума. И как раз благодаря молодости и прекрасное восстановление и фигуры, и кожи.
До конца все равно не поймет Что Такое Операция. Здесь нужна профессиональная помощь психолога ( по моему скромному мнению) в присутствии родителей или авторитетных для девушки личностей.
И конечно надо посмотреть генетику.....
Например в моем случае полнота всегда грозила всему семейству....
Ну, не нужно выделять операцию как какое-то Сакральное Событие в жизни. Просто одно из многочисленных решений и поступков, которые мы совершаем. Помощник (не панацея!) в деле самосовершенствования.
Можно повзвешивать плюсы и минусы, посмотреть на статистику того и другого. Необходимо подумать, в конце-концов. Я тоже тут разводила всякие разговоры-споры, у меня в дневнике до сих пор висит вся эта рефлексия. Но плюсы перевесили, и я сделала выбор.
Но конкретно Noch так смешно спрашивает "стоит ли?", основываясь частично на предрассудках, частично на эмоциях, что прямо так и хочется что-нибудь написать : )))
Да, задело за живое « инвалидность». Инвалидами могут быть люди, которые ограничены в движении, а толстый человек как раз и ограничен – значит, он и инвалид. Переживать, что я не могу сесть за один раз две котлеты, или полкурицы + плитку шоколада. Да я за свою жизнь съела не одну корову и свинью, про куриц говорить не буду, а то получится целая птицефабрика. Да, операция дает возможность ограничивать себя в приеме пищи, но ограничения более комфортные по сравнению с диетами, тем более жесткими. Мне инвалидность предлагали после операции на позвоночнике, но я отказалась, т.к. не чувствовала себя инвалидом. Слава богу, что после бариатрической операции не дают инвалидность.