Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Показано с 1 по 10 из 2344

Древовидный режим

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение

Цитата Сообщение от StarLady Посмотреть сообщение
    Читайте внимательнее:

Появляются другие возможности... Но пользуется этим человек или нет, решать ему...
    И по поводу европейцев. Да ладно, они там делают все для здоровья??? То-то у меня 4 подруги француженки (именно француженки, а не бывшие русские) после тридцатки сделали себе грудь... Для здоровья все это. Инстинкт размножения никто не отменял. И что бы мы не говорили нами правят два инстинкта. Так что не надо прикрываться здоровьем, в осоновном мы все это делаем чтоб удовлетворить либидо. А вот вы сейчас тут пытаетесь удовлетворить второй инснтинкт - мортидо.... Смысл?
    Ну Вы загнули - мортидо. Нет у меня напряжения, которое бы понадобилось снимать экстремальными мерами.
    Я для себя уяснила одно: если бы я тут писала, что жру в три горла и не могу остановиться, что мои ноженьки меня не носят, что жизнь мне не мила - меня бы воспринимали иначе.
    Человек, довольный всем - вызывает недоумение. Это я поняла на опыте соседки, которая однажды мне в запале сказала - "слишком вы с мужем спокойно живете, пусть у вас появятся проблемы, чтобы вы поняли как живет бол-во людей".
    Последний раз редактировалось Крысильда; 04.11.2010 в 16:24.

Ваши права