Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Наталья,
вот если бы не РЕФЛЮКС,
просто у тебя до него дело не дошло,он не сразу появляется .
Это такое поганое дело,когда ночью захлебываешься тем,что съедала в течении дня. Все содержимое желудка молниеносно заполняет твою носоглотку и если не успела все это отплюнуть и высморкать(а ты же спишь в это время) - попадает в легкие через раз. Вся эта полупереваренная масса с желудочным соком и кусками еды разъедает тебя изнутри... Невероятные ощущения что смерть пришла)) засыпать становится все страшнее и страшнее, спим СИДЯ годами,обложившись подушками рядом с тазиком. Это первый минус.
Второй-некомфортность в питании ,особенно если надо СРОЧНО
принять лекарство в виде таблеток или питья.А оно не лезет.
Ты его туда-а все обратно и так по многу раз,бррр... Вот если бы не два таких момента,я только ЗА бандаж.
Про рефлюкс молчу в очередной раз. Ибо не знаю.
Про таблетки? Фигня. Я пила таванник двумя курсами .. или тремя, а там таблеточка размером с ноготог. Ничего, пилила-крошила и пила. Правда есть таблетки, которые нельзя пилить. Но я думаю, что есть какие-нибудь аналоги.
все мы приспособленцы.. да и рефлюкс не у всех.
при сливе - авитаминоз? авитаминоз возможен во всех случаях.