Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Если пища стоит в пищеводе, она не попадает в большой желудок (это вроде понятно), а попадает ли в маленький - здесь мне не понятно? Ведь чувство насыщения наступает в вследствие заполнения маленького желудка.. ну там были такие картинки рецепторов насыщения.
Если не попадает и в маленький, то из-за этого ощущения голода у бандажников с перетянутым бандажом? Под ноль затянут, еда не лезет, а жрать хочется....
Что такое рефлюкс?
Интернет выдает описания симптомов как у Галинки, но при отсутствии бандажей на желудке. Распускание системы и сохранения затекания желудочного содержимого в рот может свидетельствовать об настоящем рефлюксе?
Наталья,
у меня рецепторы насыщения слабо реагируют или вообще не реагируют на пищу.
Поэтому только когда пища больше не помещается в желудок( верхний сначала) и уже
и в пищеводе стоит,я понимаю что лишнее съела.Но все равно нет насыщения и остается
чувство голода.
Поэтому я не чувствую когда надо остановиться.
Визуально -это стакан еды,а бывает три съем и нормально,
а потом минут через 20-40 пулей лечу к унитазу.
И самое смешное ,что непонятно сначала, прошла пища через желудок или нет.
Бывает что съем много и все пролезло и было твердое,а бывает
чай два стакана и все обратно,а я ,например,уже вышла из дома...
Сегодня,при отсутствии затянутости бандажа я ем все и вполне комфортно,
сам желудок уменьшился за 3 года и когда я ем ощущаю там
тяжесть как нормальный человек,надеюсь что не растянется как раньше.
Последний раз редактировалось Galinka; 06.11.2010 в 18:21.