Цитата Сообщение от Чижик Посмотреть сообщение
а на мой взгляд, она несчастный человек, потому, что кроме ЖРАТВЫ, её в жизни ничего не привлекает....но поверьте, и это удовольствие со временем больше не приносит удовлетворения, проверенно исключительно на себе...а жизнь проходит стороной и в ней столько всего интересного, помимо еды...
ещё один пример, двоюродная племянница моей свекрови, тоже вес избыточный, но поболее 150 кг уже, да и ростом совсем маленькая, вот она например уже не ходит, ноженьки не носют....моя свекровь, была всю жизнь полненькой и родила 3-х деток, так она уже ей советует ОП сделать, причем заметьте это уже бесплатное удовольствие для таких людей....отгадайте с трёх раз, сделала она ОП?:-)))) вот вам уважаемая Крысильда и "контекст здоровья":-))) так что вот про Европу не надо мне рассказывать, одно дело иметь там друзей, а другое жить самому....я по началу сама иллюзии питала по этому поводу, а сейчас уже твердо уверенна, что и здесь слава Богу бестолковых, безответственных и дураков проще говоря хватает....несмотря на процветание этой территории....
Я жила в Вене в общей сложности больше 5 лет. Немного знаю о чем пишу).