Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
скажи "мурььььь" и улыбнись... все у тебя еще будет!!!
Сообщение от solnze
И ещё - для Ириши Заветной! Я хоть и Солнце, но твоему оптимизму и жизнерадостности завидую! Ты молодец! Фильм посмотрю. Уже слышала про него. И думала по возможности посмотреть.
Ой, ну я покраснела…. но готова поспорить
Нюся, а фильм обязательно посмотри!!!! Уверенна, что он тебе очень понравиться!!!!
И еще раз скажу, не переживай ты так, будет и у тебя скоро двухзначная фицерка на весах!!! Тебя всего-то каких-то 9,9 разделяют )))
Вирсавия, привет!
Прости, я что-то твой пост пропустила как-то и даже не поздравила, у тебя очень хорошие результаты и все идет как надо, и вес почти как у меня был!!!! У меня тоже вес то стоит то на -1, то +1, но думаю, что когда вес идет уже ближе к норме, на стабилизацию, то последние кг. уходят очень и очень с большим трудом!
Последний раз редактировалось zavetnaya; 25.03.2008 в 17:30.
Я всё-таки решила исправить свою линеечку. Думаю, а вдруг мне "не худеется" как раз потому, что я не исправляю свою линеечку. Глупо, конечно. Это я просто так.
Правда, объёмы подтягиваются. И это несмотря на то, что неделю провалялась с гриппом и кушала сладенькое. (Вот вам и ответ, почему не худеется. Я заядлая сладкоежка).
Но всё равно, что-то я "подзависла". Какая-то больно слабая динамика. Приближается почти уже два месяца без особого движения.
Солнце,я сегодня была у врача и диетолога.Мне сказали,что большой сброс веса идет первые 2-3 месяца,дальше нормальным считается сброс до 4 кг в месяц.Так,что динамика у тебя очень хорошая и стоит он очевидно из-за того,что сброшено много,организм приспособится к новому состоянию и дальше начнет скидывать лишнее.Не отчаивайся.
Солнце, привет
Тут где-то онега пробегала, написав, что у нее вес стоял не менее 2 месяцев, а потом медленно опять пошел вниз. И объемы ведь у тебя уходят. Так что, не опускай руки, все обязательно уйдет, просто чуть медленнее, чем мечталось.
Спасибо, белка. Спасибо, девочки.
Я тоже так думаю. Он (организм) просто "оклёмывается" от такой потери. Почти 30 кг за полгода - не шутка!
Зато я уже почти всё могу есть. Вкусности всякие. Пусть маленькими порциями - а больше и не надо!!!
И китайскую кухню, и японскую и русскую и средиземноморскую. Короче, пристрастия гурмана меня не отпускают. Недавно подарила мужу (или себе? он у меня вкусно готовит.) поваренную книгу Джими Оливера (помните - такой английский "голый повар"). Муж уже приготовил по его рецептам пару блюд.
Всё-таки мозги-то остались прежние. Мы об этом не раз говорили. Правда?
Мозг тихонечко выздоравливает. Знаешь, солнышко, все равно старых привычек осталось меньше. Да, мы любим вкусно поесть, но это же не плохо, главное, что мы не можем это съедать в тех количествах, от которых нас разносило во все стороны. Лично я ЗА вкусную и разнообразную пищу, конфетку, кусочек шоколадки, кусочек тортика, но все в одинаре и не сразу Мне, например, стало гораздо комфортнее, что я могу пойти в ресторан и именно насладиться едой, а не так, съел столько, а потом, а я этим грешила, могла еще и за мужем доесть. И вроде бы и рад этого не делать, но чувство голода не отпускало. А сейчас чаще всего бывает, что и от совсем малого количества ты сыт и счастлив. Я тут в стрессовую ситуацию попала, раньше смела бы все из холодильника, с полок, да еще бы чего-то купила и так каждый день, а сейчас... не-а, стресс сам по себе, я сама по себе.
Помимо обеда, содержимое которого описала ранее в соседнем посте Нади (Сказано - сделано) на ужин только что было стрескано
- кружка молока в качестве апперетива
- далее, где-то через 40 минут, рисовая лапша с соевым соусом
- несколько кусочков филе индейки с травками и приправами
- обжаренные в масле кабачки, лук порей, помидорки черри, шампиньоны - рагу такое типа "китайское" с соевым соусом
Порция немаленькая. Ела в несколько подходов... Вкусно очень...
Теперь пью чай. Усилием воли - без сахара! Но с зефиркой в шоколаде!
Праскуша, выздоравливай!
Девочки, кто едет в больницу на операцию... Обращаюсь к вам! Я могу приехать, навестить. Не проблема, а даже в удовольствие!
Ириша Заветная - спасибо за всегда добрые слова!!!
У меня больше 6 месяцев позади.
Честно говоря, мне сейчас некогда написать подробный отчёт, попробую попозже.
Но ещё раз хочу сказать самое главное - я ни о чём не жалею!
Правда, вес пока стоит... Ну ничего, одумается, авось!
Планирую съездить в клинику и сдать анализ крови. Расскажу о результатах.
Сегодня влезла в новые джинсы. Жирные мешочки нависают сврху, над поясом! Ужас! Но джинсы застегнулись. Надела сверху свободную блузку, чтобы завуалировать свисающие жиры... Хи-хи!
У меня больше 6 месяцев позади.
Честно говоря, мне сейчас некогда написать подробный отчёт, попробую попозже.
Но ещё раз хочу сказать самое главное - я ни о чём не жалею!
Правда, вес пока стоит... Ну ничего, одумается, авось!
Планирую съездить в клинику и сдать анализ крови. Расскажу о результатах.
Сегодня влезла в новые джинсы. Жирные мешочки нависают сврху, над поясом! Ужас! Но джинсы застегнулись. Надела сверху свободную блузку, чтобы завуалировать свисающие жиры... Хи-хи!
Солнышко!!!!
Поздравляем!
И вес обязательно пойдет!!!!! Позади остались -27 с лишним килограмм!!! А это не мало, да за такой срок!!!
Мы за тебя все очень рады!!!!