Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 13 из 19 ПерваяПервая ... 31112131415 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 190

Тема: ADIOS, LIPIDAS!!!

Smile скажи "мурььььь" и улыбнись... все у тебя еще будет!!!

Цитата Сообщение от solnze Посмотреть сообщение
    И ещё - для Ириши Заветной! Я хоть и Солнце, но твоему оптимизму и жизнерадостности завидую! Ты молодец! Фильм посмотрю. Уже слышала про него. И думала по возможности посмотреть.
    Ой, ну я покраснела…. но готова поспорить
    Нюся, а фильм обязательно посмотри!!!! Уверенна, что он тебе очень понравиться!!!!

И еще раз скажу, не переживай ты так, будет и у тебя скоро двухзначная фицерка на весах!!! Тебя всего-то каких-то 9,9 разделяют )))

Smile Прости засранку (

Цитата Сообщение от Virsavia Посмотреть сообщение
    ...
    Вирсавия, привет!
    Прости, я что-то твой пост пропустила как-то и даже не поздравила, у тебя очень хорошие результаты и все идет как надо, и вес почти как у меня был!!!! У меня тоже вес то стоит то на -1, то +1, но думаю, что когда вес идет уже ближе к норме, на стабилизацию, то последние кг. уходят очень и очень с большим трудом!
    Последний раз редактировалось zavetnaya; 25.03.2008 в 17:30.

Senior Member

По умолчанию линеечка

Я всё-таки решила исправить свою линеечку. Думаю, а вдруг мне "не худеется" как раз потому, что я не исправляю свою линеечку. Глупо, конечно. Это я просто так.

Правда, объёмы подтягиваются. И это несмотря на то, что неделю провалялась с гриппом и кушала сладенькое. (Вот вам и ответ, почему не худеется. Я заядлая сладкоежка).

Но всё равно, что-то я "подзависла". Какая-то больно слабая динамика. Приближается почти уже два месяца без особого движения.

Ладно. Будем надеется.

Солнце,я сегодня была у врача и диетолога.Мне сказали,что большой сброс веса идет первые 2-3 месяца,дальше нормальным считается сброс до 4 кг в месяц.Так,что динамика у тебя очень хорошая и стоит он очевидно из-за того,что сброшено много,организм приспособится к новому состоянию и дальше начнет скидывать лишнее.Не отчаивайся.

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Солнце, привет
    Тут где-то онега пробегала, написав, что у нее вес стоял не менее 2 месяцев, а потом медленно опять пошел вниз. И объемы ведь у тебя уходят. Так что, не опускай руки, все обязательно уйдет, просто чуть медленнее, чем мечталось.

Senior Member

Спасибо, белка. Спасибо, девочки.
    Я тоже так думаю. Он (организм) просто "оклёмывается" от такой потери. Почти 30 кг за полгода - не шутка!

Зато я уже почти всё могу есть. Вкусности всякие. Пусть маленькими порциями - а больше и не надо!!!
    И китайскую кухню, и японскую и русскую и средиземноморскую. Короче, пристрастия гурмана меня не отпускают. Недавно подарила мужу (или себе? он у меня вкусно готовит.) поваренную книгу Джими Оливера (помните - такой английский "голый повар"). Муж уже приготовил по его рецептам пару блюд.

Всё-таки мозги-то остались прежние. Мы об этом не раз говорили. Правда?

Шунтанутый маг:) Аватар для Praskusha
    Записей в дневнике
    2

Мозг тихонечко выздоравливает. Знаешь, солнышко, все равно старых привычек осталось меньше. Да, мы любим вкусно поесть, но это же не плохо, главное, что мы не можем это съедать в тех количествах, от которых нас разносило во все стороны. Лично я ЗА вкусную и разнообразную пищу, конфетку, кусочек шоколадки, кусочек тортика, но все в одинаре и не сразу Мне, например, стало гораздо комфортнее, что я могу пойти в ресторан и именно насладиться едой, а не так, съел столько, а потом, а я этим грешила, могла еще и за мужем доесть. И вроде бы и рад этого не делать, но чувство голода не отпускало. А сейчас чаще всего бывает, что и от совсем малого количества ты сыт и счастлив. Я тут в стрессовую ситуацию попала, раньше смела бы все из холодильника, с полок, да еще бы чего-то купила и так каждый день, а сейчас... не-а, стресс сам по себе, я сама по себе.

Senior Member

По умолчанию простто так

докладываюсь, значит....

Помимо обеда, содержимое которого описала ранее в соседнем посте Нади (Сказано - сделано) на ужин только что было стрескано
    - кружка молока в качестве апперетива
    - далее, где-то через 40 минут, рисовая лапша с соевым соусом
    - несколько кусочков филе индейки с травками и приправами
    - обжаренные в масле кабачки, лук порей, помидорки черри, шампиньоны - рагу такое типа "китайское" с соевым соусом

Порция немаленькая. Ела в несколько подходов... Вкусно очень...

Теперь пью чай. Усилием воли - без сахара! Но с зефиркой в шоколаде!

Праскуша, выздоравливай!

Девочки, кто едет в больницу на операцию... Обращаюсь к вам! Я могу приехать, навестить. Не проблема, а даже в удовольствие!

Ириша Заветная - спасибо за всегда добрые слова!!!

Senior Member

По умолчанию отчёт 6 месяцев (полгода)

Ребята!

У меня больше 6 месяцев позади.
    Честно говоря, мне сейчас некогда написать подробный отчёт, попробую попозже.

Но ещё раз хочу сказать самое главное - я ни о чём не жалею!
    Правда, вес пока стоит... Ну ничего, одумается, авось!

Планирую съездить в клинику и сдать анализ крови. Расскажу о результатах.

Сегодня влезла в новые джинсы. Жирные мешочки нависают сврху, над поясом! Ужас! Но джинсы застегнулись. Надела сверху свободную блузку, чтобы завуалировать свисающие жиры... Хи-хи!

Smile

Цитата Сообщение от solnze Посмотреть сообщение
    Ребята!

У меня больше 6 месяцев позади.
    Честно говоря, мне сейчас некогда написать подробный отчёт, попробую попозже.

Но ещё раз хочу сказать самое главное - я ни о чём не жалею!
    Правда, вес пока стоит... Ну ничего, одумается, авось!

Планирую съездить в клинику и сдать анализ крови. Расскажу о результатах.

Сегодня влезла в новые джинсы. Жирные мешочки нависают сврху, над поясом! Ужас! Но джинсы застегнулись. Надела сверху свободную блузку, чтобы завуалировать свисающие жиры... Хи-хи!
    Солнышко!!!!
    Поздравляем!

И вес обязательно пойдет!!!!! Позади остались -27 с лишним килограмм!!! А это не мало, да за такой срок!!!
    Мы за тебя все очень рады!!!!

Ваши права