Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Солнышко - увидела. Спасибо. Хороший результат И правда это стоило того ! Только хватит носить балахончики, побольше облегающих вещей - они стимулируют. Если ты раньше жила с весом большим чем сегодня, то чего стесняться, ты же на пути к выздоровлению!!!
Кстати, комментарий касательно диалога о посещении ресторана перед операцией. Девочки, да не бойтесь вы того, что якобы в ресторан не сходите после . Отбрости жалость о несъеденной еде. забудте об этом. Жалеть нечего. Чушь все благородная, мало того, что я вообще , теперь даже имею силы открывать ресторан, не только его посещать Мы с семьей открываем его в своем городе . Надеюсь, когда откроемся пару - тройку приятельниц из форума его посетят . (Солнышко!!!) На самом деле вы просто более комфортно будете себя чувствовать в общественном месте, а кушать можно будет, только выбирайте блюда заведомо с малыми объемами, что бы денег жалко не было . А мы с невесткой ходим вдвоем очень часто, заказывам то, что хотели бы попробовать (Проф. интерес). Я пробую - она доедает все довольны.
Аня! И вот ещё что.... Можно маленький совет...
Если это не будет сильно бить по рентабельности, подумайте о том, чтобы хотя бы на несколько блюд в своём меню сделать вариант "1/2 порции". Я много хожу по ресторанам и видела это только дважды... А ведь это так удобно!! Пусть эти пол-порции даже будут не 50% стоимости целой порции, а 65% (например). Всё равно это удобно!!! И не только для таких, как мы, с новыми желудками, но и для "малоежек". Ты ведь меня понимаешь?
Солнышко
Тяжелое меню (куча всего) -вечернее
Средннее меню - дневное
легкое меню _- целая линия низкокаллорийных блюд, о которых (по внешнему виду) и не скажешь что ни низкокол. в том числе и линейка 1/2
Аня! И вот ещё что.... Можно маленький совет...
Если это не будет сильно бить по рентабельности, подумайте о том, чтобы хотя бы на несколько блюд в своём меню сделать вариант "1/2 порции". Я много хожу по ресторанам и видела это только дважды... А ведь это так удобно!! Пусть эти пол-порции даже будут не 50% стоимости целой порции, а 65% (например). Всё равно это удобно!!! И не только для таких, как мы, с новыми желудками, но и для "малоежек". Ты ведь меня понимаешь?
Кстати да, присоединюсь к пожеланиям. Мы с мужем любим вкусно поесть, но он у меня не вытягивает на полную порцию горячего, особенно, когда уже налопался всего, а хочется ведь попробовать всего и побольше. Вот и остается почти нетронутое горячее блюдо. Мне такое в меню "Тараса Бульбы" нравится.
Ты свой человек, понимаешь меня Вот я люблю гурманствовать, просто с таким желудком не вкушаешь, а жрешь, а после операции надеюсь, что буду именно вкушать!
Солнышко
Тяжелое меню (куча всего) -вечернее
Средннее меню - дневное
легкое меню _- целая линия низкокаллорийных блюд, о которых (по внешнему виду) и не скажешь что ни низкокол. в том числе и линейка 1/2
Какие вы молодцы! Эх, ну и почему вы не здесь, не в Москве открываетесь?)))
Вот, кстати, забыла пожаловаться. Что-то мне не худеется. Все выходные не просто ела, а жор настоящий на меня напал. Наверное, в отместку за то, что всю неделю весы крутились у цифры 115! Ну, ничего... Неприятность эту мы переживём! Просто четвёртый месяц близится к концу, скоро менс (а, значит, вес, скорее всего притормозит), а результат за месяц, наверное, КИЛО 3-4. МАЛОВАТО БУДЕТ!!! Ещё хочу.
(ВЫ, батенька, однако зажрались!!! - Это я себе )
Сонц, за 4 месяца 22 кило -оч даже хорошо, не гневи бога 3-4 кг-это ж золотая середина, которая всегда рулит. Для позитива лучше думай о том, что для кожи 3 кг в месяц-это гораздо лучше, чем 13!
Солнышко не расстраивайся! У меня вот даже плюсануло малость. Жор тоже страшный, вчера вечером объелась и валялась как тюлень. ПМС наверное... или в отпуск пора ...
Солнышко! обычно каждые выходные я думаю - что много стала кушать. Что все, конец , усилия напрасны. Однако, каждый раз получается все превосходно. Проанализировав каллорийность и массу "принятого" на грудь понимаешь, все нормально. Если не кушать совсем, или кушать совсем мало произойдет расстройство "ка..ой" функции и придется пользоваться доп. средствами что бы проводить необходимые для организма операции. Это тоже не гуд. И вообще, чЁ вы там, своими шунтированными желудочками "соЖрать" могЁте?!!
Целую.
Солнце, не гневи свой организм, он отдает все согласно правилам. Зачем тебе нужны проблемы? Конечно, хочется побыстрее стать стройной, но и насиловать себя не надо. 3-4 кг за месяц отличный результат после нескольких месяцев похудательного процесса.
По поводу выпивки, я вообще не понимаю, из-за чего такой шум, понимаю, если бы здесь были жуткие любительницы выпить, это само по себе может привести к алкоголизму, а если через полгода-год после операции позволять себе немного выпить, думаю, ничего страшного не произойдет. Рассчитать свою норму, раз она будет занижена. И все. Я, например, и до операции пила 1-2 раза в месяц не больше, чем по 200 гр коньяка за вечер. Ну, буду я пить так же 1-2 раза в месяц 70 или 100 гр коньяка, сильно сомневаюсь, что человек от этого станет алкоголиком.
Знаете, мне кажется, не надо ни на чем зацикливаться, мы операцией уже себя ограничили, если себе всегда и во всем отказывать всю жизнь, то это уже не жизнь, а инвалидность. А мы стремимся быть стройными, красивыми, но и счастливыми, а это не полный запрет на весь спектр удовольствий. ИМХО, конечно же.