Тут такая штука...я сейчас меняла пластыри и обнаружила чуть выше пупка уплотнение см на см. Там был и остается большой зеленовато-синий синяк. Вот на этом месте, где уплотнение, с самой операции побаливало, а теперь такая штука...Что это???
Доброе утро, сестрички и братишки по Счастью!!!! Я спешу снова порадоваться за всех новеньких!!! Молодцы! Молодцы, что решились покончить с прошлым и вступить в новую жизнь! У меня уже прошло 5,5 месяцев с операции. Сделала 3 регулировки. Вес по-тихонечку уходит. С едой правда сложно. Ириш, арбуз не проходит, это точно!!!))))) Да и водичка с трудом. Кстати столкнулась с проблемой сведения ног, стала пить рыбий жир в капсулах и витамин Е. Помогает, советую. Ну а в целом, надо менять представление о еде. Это в голове. Вот встаю утром и думаю, надо позавтракать, ведь положено..... А лучше спросить организм - хочет ли он этого завтрака? Нам многим по мимо бандажа на желудке, надо мозги промыть!!!!!))))))) Спасибо докторам!!!! Я летаю, Люди просто не узнают, не ожидала даже. Мама родная подолгу рассматривает, когда приезжает и не узнает!!! Это так приятно!
Ох, Ир, даже не знаю, радоваться за тебя или переживатьУ меня точно такие же мысли были после последней регулировки, когда постепенно мне все больше и больше хотелось есть, но абсолютно ничего не проходило. И думаю, это все своими руками и по собственному желанию
Цифра 67 конечно же радует и необычна, но вот без воды, мне кажется, очень плохо. Ир, мне кажется, нужно немножко обратно откачать из бандажа,и сделать это как можно раньше, а то получится, что посадишь другие органы из за обезвоживания.
А я тут на прошлой неделе тоже собралась на регулировку в Деталь 1 сентября, позвонила, а там оказывается тоже все в отпуске, и стационар закрыт, еще ждать две недели. Очень очень расстроилась. А вот сейчас прочитала твой пост и узнала, что на Иваньковском регулировки все таки делают, несмотря на то, что доктора в отпуске. Вот думаю, может туда съездить завтра, но там наверно без записи нельзя? Оч грустно, я все ждала, когда у меня выходные совпадут с четвергом или понедельником, и вот совпало, а ниче не получается((
Оленька, у меня уже "ломка" началась... и уже не весело... жду не дождусь, когда наступит завтра и я распущу манжету. Обидно, что с утра я в налоговую поеду, подавать заявление на перевод налога, сберкижку уже оформила, а только потом на Иваньковское... скорей бы завтра наступило! Держаться все тяжелей...
Я не думаю, что тебя не примут если ты не по записи. Съезди, полагаю, для тебя найдут немного времени.