Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Девочки, вот вы будете наверное смеяться, а я как раз и боюсь, что на следующий день домой....Я вообщето в Москве, но от Иваньковского на другом конце живу, и встретить меня не кому.Конечно
доберусь, кудаж я денусь с подводной лодки. Просто под крылышком у врачей спокойней мне
Ураааа) Все анализы позади ) Сижу на рекомендованной диете перед операцией ) Завтра оплачу операцию и в понедельник час X. страшновато канешь,но я очень рада )))) скоро скоро я буду в ваших рядах
Девочки, вот вы будете наверное смеяться, а я как раз и боюсь, что на следующий день домой....Я вообщето в Москве, но от Иваньковского на другом конце живу, и встретить меня не кому.Конечно
доберусь, кудаж я денусь с подводной лодки. Просто под крылышком у врачей спокойней мне
Так получилось, что муж был в коммандировке, а остальных теребить не хотелось, чудно добралась туда-обратно на такси Сумочку даже доволокла Но водителя предупредила-трясти меня нельзя!
Песенка, девочки правы!
Только такси!!! И я его брала, только тогда не знала, что нас трясти нельзя! А теперь это всем известно. Я живу в Измайлово, и ехали мы наверное где-то 40-45... и это при том, что конец зимы был, и дороги не самые лучшие еще. А по приезду домой в кроватку и спать.
Вот и ты доедешь и в кроватку плюхнешься !
А почему так не скоро операция? Это входит именно в ТВОИ планы или самое раннее ,что предложили?
Всем привет. Это именно мои планы. Собрана не вся сумма, а к 21 будет уже вся и чуть больше (на всякий случай) )))
Праскуша и все-все, спасибо большое за поддержку. Вы мне очень помогаете, т.к. прошли через это и вам как никому другому известно что и как.
Заветная, ты живешь в Измайлово??? Я прожила 20 лет на семеновской, там моя мама сейчас живет. Неделю до и неделю после операции я буду там. если будет время, то можем встретиться...очень хочу поговорить с кем-нибудь из вас с глазу на глаз..извените, если очень грубо и нетактично высказалась )))
Последний раз редактировалось knopka-ment; 24.07.2008 в 19:41.
Девочки,сегодня назначен день операции! 31 июля. Буду делать бандажирование.И еще я попала в одну из четырех льготных операций.
Уже потихоньку начинаю побаиваться, но кажется до конца еще не верю...Слежу пока за ВАШИМИ успехами. И хочу от всего сердца поблагодарить всех активных форумчан и форумчанок за то что вы придаете душевных сил незнакомым фактически людям. А дела здесь
вершаться для многих, не побоюсь сказать, СУДЬБОНОСНЫЕ!И многие своим близким и друзьям рассказывать не хотят об опеации, и если бы не вы, оставалить бы со своими страхами, сомнениями и вопросами один на один.И так же низкий поклон докторам...
Песенка, здорово как !!! Но я чего-то совсем запуталась. Это же Чт. вроде, а оперировать тебя будет Вадим Викторович тогда ?
Ураааа) Все анализы позади ) Сижу на рекомендованной диете перед операцией ) Завтра оплачу операцию и в понедельник час X. страшновато канешь,но я очень рада )))) скоро скоро я буду в ваших рядах
Кэти, приветттттттт!
Прими поздравления !!!!
Ой, девочки, как за вас рада! Это же почти совсем скоро... а время летит быстро !
...Заветная, ты живешь в Измайлово??? Я прожила 20 лет на семеновской, там моя мама сейчас живет. Неделю до и неделю после операции я буду там. если будет время, то можем встретиться...очень хочу поговорить с кем-нибудь из вас с глазу на глаз..извените, если очень грубо и нетактично высказалась )))
Да, Кнопочка, я на Первомайской живу!
Сейчас правда активно ищу квартиру, что бы переехать в Отрадное, но я конечно же с удовольствием встречусь! Можем и в будни вечерком, после работы, можем на Семеновской, захочешь, можем и в центре! Я всегда ЗА !
Ну, как ты там, переживаешь? Да не бойся.... врачи наши самые лучшие, персонал заботливый и внимательный, все пройдет успешно! Потом будешь вспоминать, свои страхи уже с улыбкой .
Знаешь, у меня БЖ было первой операцией в жизни, и я тоже боялась, но не особо, так как... ну, что я могла себе напридумать... а вот некоторые пугали, что наркоз опасная штука и тяжело выходить - а теперь я знаю, что фигня все это! Ну потому, что организм у всех по разному реагирует на наркоз, на хирургические вмешательства, но разве лучше быть тем, кем "ты есть" пока. Я поняла, что выбора-то особо и нет, я могу загнуться от ожирения сидя на попе и ничего не делая, а могу попробовать, рискнуть, да это риск, хоть и минимальный, но все же! Это как в американский боевиках, когда за кем-то гонятся убийцы где-нить в лесах, а а герой от них убегает... бежит, бежит и тут водопад... вот что делать? остановиться - убьют, прыгнуть- шансов, что не разобьешься не так много, но он есть, и я бы прыгнула, я уже "прыгнула". В В БЖ все конечно не так трагично, как я описала, но смысл тот же!
Так что хвостик держим по ветру , все будет хорошо!
От Детали, как я понимаю, гораздо удобнее добираться. Клиника в центре, метро рядом, а от Иваньковского еще надо выбраться до метро, маршрутки там ждать приходится, а таксисты, если там стоят, то просят больше денег. Либо заказывать такси, если все-таки не будет уверенности, что доберешься домой без проблем.