Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Сегодня весы показали 67,8... а куфать то уже хочется и питтттььььь.... вот я умора... и что самое главно, своими же руками все творим... веселенько
Ох, Ир, даже не знаю, радоваться за тебя или переживать У меня точно такие же мысли были после последней регулировки, когда постепенно мне все больше и больше хотелось есть, но абсолютно ничего не проходило. И думаю, это все своими руками и по собственному желанию Цифра 67 конечно же радует и необычна, но вот без воды, мне кажется, очень плохо. Ир, мне кажется, нужно немножко обратно откачать из бандажа,и сделать это как можно раньше, а то получится, что посадишь другие органы из за обезвоживания.
А я тут на прошлой неделе тоже собралась на регулировку в Деталь 1 сентября, позвонила, а там оказывается тоже все в отпуске, и стационар закрыт, еще ждать две недели. Очень очень расстроилась. А вот сейчас прочитала твой пост и узнала, что на Иваньковском регулировки все таки делают, несмотря на то, что доктора в отпуске. Вот думаю, может туда съездить завтра, но там наверно без записи нельзя? Оч грустно, я все ждала, когда у меня выходные совпадут с четвергом или понедельником, и вот совпало, а ниче не получается((