Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В Пн. была на регулировке, так как за последний месяц вес стал немного набираться, и пришел к 73, 72 с чем-то... прошла почти неделя, и сегодня весы с утра показали 69... зы-зы , я снова в шестидесятницах.. ля-ля-ляяя! Будут твердо держать сови позиции, "+" (плюс) мне совем не к чему, только, только большой и жирный "-" (минус) .
Ира, искренне за тебя рада! Кстати, да, когда мы с тобой в этот раз столкнулись на регулировке, мне тоже показалось, что ты уменьшилась по сравнению с тем, когда виделись последний раз. Точнее, слово "уменьшилась" не совсем подходящее слово, наверно скорее получила более четкие очертания если так можно выразиться. Я еще подумала, что вот странно, вроде и в последний раз ты весила, если не ошибаюсь, 70, а тут вроде бы еще 2 набрала, но результат как бы наоборот похуденческий получился. Хотела тебе сказать об этом, но разговор куда то на другие темы перешел и из головы вылетело ..