Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Второй день меня мучает сильная изжога, она не сразу после еды, а в основном через час или даже на голодный желудок ... пью жевательные таблетки от изжоги. Владимиру Викторовичу не дозвонилась Думаю, нужно ли мне будет в дальнейшем принимать алгинаты и антисекреторные препараты.
Второй день меня мучает сильная изжога, она не сразу после еды, а в основном через час или даже на голодный желудок ... пью жевательные таблетки от изжоги. Владимиру Викторовичу не дозвонилась Думаю, нужно ли мне будет в дальнейшем принимать алгинаты и антисекреторные препараты.
А разве вам не прописывали омез после оп?В выписке обязательно пишут омез у ВВ.
И на какие именно продукты у вас изжога?
Ну вот и прошел месяц после операции =)
Вес до операции 101кг, вес сегодня 87,5 кг. Рост 174 см. Т.е. за месяц минус 13,5 кг.
Ем все, но не более объема 150 мл, если чуть больше, то встает в пищеводе колом и ни туда, ни сюда. Ужасное состояние. Поэтому порции маленькие. Вчера вот первый день, когда было не как обычно 500-550 ккал в день, а целых 720 ккал!!! Это я покушала кусочек ветчины... =) До операции я всегда была голодная, хотя в день я съедала 2200-2500 ккал. Сейчас я всегда сытая и спокойная =) Пью утром кальций д3 никомед и париет, в обед витамины, на ужин мальтофер в жевательных таблетках. Отлично себя чувствую... перелом заживает ))))))
Поздравляю! Замечательно, когда ОП делается вовремя)) Я со своим изначальным весом до 87 только через год с лишним доползла, а у вас только месяц прошёл)
Спасибо, очень приятно! =)))
Ножка моя потихоньку заживает, уже почти не хромаю. Болит, если долго хожу... но я мажу поочередно вольтареном и троксевазином. Помогает хорошо. Вообще, от похудения все болячки вылазят наружу, но я надеюсь, что я справлюсь.
А и еще, на счет нерва на локте и возле носа. Возле носа 2 дня было онемение и потом все прошло. Невролог не знает, из-за чего это, но предполагает, что из-за похудения. А по поводу локтевого нерва он сказал, что это скорее всего ушиб, пройдет за 2-3 месяца само. Жду.