Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Не падайте духом, не паникуйте. Желаю поскорее разобраться с ситуацией.
Да, когда писала, что все отлично, у меня не было онемения. А потом появилось сначала в левой руке, потом с левой стороны возле носа, а вчера вечером еще и в левой ноге. Это уже пугает ((( Сегодня иду к ревматологу на прием, надеюсь, он мне чем-то поможет.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от АНА
Проблемы со здоровьем, скорее всего, ни от недостатка питания, а от резкого сброса. У вас, как я понимаю, за месяц с небольшим потеря 15 кг? Что тут можно сказать? Конечно, к врачам и сдавать анализы. А по поводу онемения: вы с костылями ходили? Если да, то могут от них руки неметь. У меня так было. Но это не страшно. Как только перестала ими пользоваться, все прошло.
Не отчаивайтесь, все со временем устаканится. У меня через месяц после операции тоже было сильнецшее воспаление шпорына ноге. Потом все прошло.
Нет, на костылях не хожу. Если ступаю на пятку, то не больно, но на большие расстояния ходить не могу.