Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Говоря про любовь к жирной пище, имел ввиду до операционную жизнь. Сейчас эта страсть иссякла. Раньше только жирная белковая пища насыщала серьезно и надолго. Отсюда и пристрастия. Сейчас - нет.
По поводу предложенного врачами пути дальнейшей реконструкции. Я их (врачей) внимательно услышал. Но пока пойти по пути дальнейшего уменьшения желудка, не готов. С усечением желудка возникнет вопрос с дальнейшем уменьшением всасывания необходимых микроэлементов и витамин. Как объяснял ЮИ, желудочную трубку при БПШ делают больше как раз из-за этого уменьшения усвоения в кишечнике.
Дальнейшее уменьшение кишечника не приводит к к каким -либо значимым результатам. Подробнее вот здесь -
Идти на похудение любой ценой я не готов. Быть худым инвалидом и уйти на погост молодым - не есть моя цель. Лучше я останусь веселым и жизнерадостным толстяком, чем худым и злобным бякой-кусакой.
Да, на приведенное сообщение ЮИ не ответил, т.к. оно полностью подтверждает мою мысль выраженную в моем посте, о том, что все упирается в финансы. В том же ЦЭЛТе, отличные врачи всех специальностей, прекрасное оборудование, и никто не мешает обратиться туда за помощью с любыми вопросами , связанными со здоровьем. Но, прежде чем болеть, поинтересуйтесь на досуге ценами в ЦЭЛТе. Потом и поговорим о доступности обследований и лечения, в том числе и послеоперационных осложнений. Сейчас слетать в Израиль полечиться подчас дешевле, чем сходить в платную столичную клинику. И уж точно - результативнее.