Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Маруся,
мой BMI примерно равен твоему (30-35). Я проходил первую консультацию в мерамед, где врач согласилась с моими доводами на проведение операции бондажирования. Но насколько я слышал показанием является индекс около 40, правда у меня уже слегка повышенно давление из-за избыточной массы тела.
Не вознило ли у вас проблем с показанием к операции на консультации?
Нет, меня никто не послал набирать вес до 40 ИМТ. Тут есть статьи по этому поводу, с таким индексом и при огромном желании операции проводят и они достаточно успешно помогают бороться с весом, ведь прелесть не в том, чтобы похудеть от операции, а в том, что она поможет всю жизнь контролировать вес, после родов, после стрессов и т.д. Я имеено по этой причине и хочу сделать операцию, похудеть сама может и смогла бы, но набрала бы обратно точно, а вот с бандажом - буду так сказать сама свой вес регулировать. Главное чтобы индекс не ушол ниже 30. А у меня сеучас стресс и сама уже сбросила 5 кг, мне до 30 осталось 5 кг, вот ем побольше чтобы не сбросить до Июля, хотя не помогает. Смешно конечно, но желание провести операцию очень велико вот и не хочу чтобы меня домой отправили из-за "недовеса"