Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Перед операцией начала конкретно разваливаться и проходила гастроэнтеролога, невролога, кардиолога, терапевта, эндокринолога. И все меня благословили. Гастроэнтеролог сразу сказала - делай, если есть возможность, тебе точно поможет, есть все показания и всё должно вместе с весом прийти в норму. Невролог спросила кто направил меня на операцию, я сказала, что сама себя направила))) она сказала, что противопоказаний к операции нет и все её рекомендации могут подождать, пока я не прооперируюсь. Кардиолог конкретно меня поддержала, прописала нужные препараты от давления, дала тысячу советов как и что принять перед операцией, чтобы всё было ок. Терапевт написала положительнейшую простыню и указала, что противопоказаний к операции нет. Эндокринолог глянула на анализы и сказала, что всё улучшиться после операции, правда отказалась писать, что диабет у меня, написала НТГ.
Ну и все врачи на удивление, были в курсе бариатрических операций и знали, кто их делает.
На УЗИ тоже растрепала, меня там хорошенько посмотрели, сравнили со старым узи, сказали, что всё отлично, вперед и с песней)
На ФГС было весело, сказала про операцию, они спросили почему я не ставлю баллон, я прочитала им лекцию про баллоны, так они обычно выгоняют пациентов, пока пишут заключение, а мне сказали, ты сиди, сиди. И болтали с ними)) Сказали, что очень интересная информация)