Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Вот и я хлебнула из этой чаши.
Меня сегодня унизили и опустили
Пришла к терапевту в поликлинику за направлениями на анализы. Спрашивает, зачем мне столько. Ну я и сказала, зачем...
Короче, из первых рук о последствиях ЖШ:
- Вам отрежут шелудок, а там вырабатывается очень нужный белок.
- Доктор, белок ПОСТУПАЕТ в желудок с пищей и всасывается в тонком кишечнике.
- Не надо меня учить! Кто Вам такой ереси наговорил? Так вот, белок не вырабатывается, отсюда и анемия.
- Чтоб предотвратить анемию, необходимо пожизненно употреблять препараты железа.
- Никакими добавками анемию в Вашем случае не предотвратить. А через пару лет последует необходимость в пересадке костного мозга!
-
- И не надо так смотреть! Вот на Вашем же участке у меня есть пациентка. Уже 42 кило весит и готовится к пересадке мозга. Телефончик дать, чтоб научила уму-разуму?
- Дайте.
- Щас так и стала телефоны раздавать, больного человека беспокоить. Короче, направлений не получите.
Ну получила я, через глав. врача. Но бесит, товарищи.
А еще мне говорит, что "в нашем с вами весе, чтобы похудеть, просто нужно дробно питаться". Вот сидит передо мной тетя в 130 кг. и хочется так ее спросить, а вот чего же ты, тетя, не питаешься-то дробно?