Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
sveta1968, не пойму чем могла рассмешить. Живу в России, про оплату страховкой даже и не мечтаю. Просто наши местные врачи АБСОЛЮТНО ничего не знают про бариатрию. Поэтому я и волнуюсь. Если в Печатниках сразу и терапев посмотрит - просто отлично.
Касанка!Если чем обидела,извини еще раз...А так Доктор уже все объяснил,мы тоже приезжали без заключения терапевта,и оба успешно прооперированы,еще раз спасибо нашим Докторам! Удачи!, и буду за тебя держать кулачки!!!
Касанка!Если чем обидела,извини еще раз...А так Доктор уже все объяснил,мы тоже приезжали без заключения терапевта,и оба успешно прооперированы,еще раз спасибо нашим Докторам! Удачи!, и буду за тебя держать кулачки!!!
Все нормально, не вижу ничего обидного.
Да и Доктор все разъяснил. Теперь я спокойна.
Спасибо за кулачки
что-то вы меня немецкими врачами напугали... я буду 26.10 в Германии ОП делать, вроде врач внушает доверие. Ну как доберусь до компа напишу как все прошло. Надеюсь все будет О.К
Вопрос о том, что знают врачи в поликлиниках о бариатрической хирургии, продолжает оставаться актуальным. Они не знают почти ничего. Если даже они чего-то случайно знают, то думают, что это липосакция или баллон. Смотрите забавный рассказ пациентки е ее визите в поликлинику после желудочного шунтирования.
На днях ходила к кардиологу,ЭКГ не ахти какое. Он посмотрел анализы и увидил, что холестерин в 2 раза ниже нормы. Посмотрел на меня и молвил:"Вы скоро умрёте. У Вас скорее всго рак желудка." Во какой специалист. И кардиолог и оказывается гастроэнтеролог и рентген в одном флаконе.
На днях ходила к кардиологу,ЭКГ не ахти какое. Он посмотрел анализы и увидил, что холестерин в 2 раза ниже нормы. Посмотрел на меня и молвил:"Вы скоро умрёте. У Вас скорее всго рак желудка." Во какой специалист. И кардиолог и оказывается гастроэнтеролог и рентген в одном флаконе.
У "врача", который такое и так говорит, нужно отбирать диплом. Кошмар.
добрый дядя доХтер))))) надо было ему мысленно отдать все его речи....
Если врачу не говорить об операции, то он судит по тому, что видит. А видит он не обычные анализы. И некоторые показатели, говрят врачу о болезнях, он ведь не знает, что вы будете скрывать от него важную инфо. Поэтому нзкий холестерин, белок в анализах будет говорить ему иное, чем нам на форуме.
Если врачу не говорить об операции, то он судит по тому, что видит. А видит он не обычные анализы. И некоторые показатели, говрят врачу о болезнях, он ведь не знает, что вы будете скрывать от него важную инфо. Поэтому нзкий холестерин, белок в анализах будет говорить ему иное, чем нам на форуме.
А вообще глупо скрывать от врача оп.
Нобычные анализы - не повод говорить пациенту пярмо в лоб, что он скоро умрет.
Мне такого не говорил даже гематолог при подозрении на заболевание крови
А вообще скрывать от врачей операцию неправильно. Но то, что ты о ней расскажешь, может мало что изменить. Я обслуживаюсь в том же медицинском центре, где делала операцию. Естественно, все врачи - не хирурги там знают о существовании ЛБЖ. Но не более того. Правда, отношение к хирургии лишнего веса у всех положительное.
Последний раз редактировалось Инна; 14.05.2011 в 21:06.
у каждого врача свои методы. мы не знаем дословного разговора, Но я в своё время наблюдаля у эндокринолога, после его посещения, я не мог есть неделю. Просто в лоб говорил, что меня ждёт.
А что вы ждёте от врача, после того, что он узнал об оп. это мы считаем себя, чем-то особенным. А по сути ни чего не меняется. Чуть хуже белок и железо с кальцием впитывается. И все. Что должен делать врач узнав о нашей оп?