Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 7 из 11 ПерваяПервая ... 56789 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 105
    шунт 07.06.2010. Аватар для sveta1968
    Записей в дневнике
    35

Цитата Сообщение от Касанка Посмотреть сообщение
    sveta1968, не пойму чем могла рассмешить. Живу в России, про оплату страховкой даже и не мечтаю. Просто наши местные врачи АБСОЛЮТНО ничего не знают про бариатрию. Поэтому я и волнуюсь. Если в Печатниках сразу и терапев посмотрит - просто отлично.

Касанка
    !Если чем обидела,извини еще раз...А так Доктор уже все объяснил,мы тоже приезжали без заключения терапевта,и оба успешно прооперированы,еще раз спасибо нашим Докторам!
    Удачи!, и буду за тебя держать кулачки!!!

Senior Member Аватар для Касанка
    Записей в дневнике
    28

Цитата Сообщение от sveta1968 Посмотреть сообщение

Касанка
    !Если чем обидела,извини еще раз...А так Доктор уже все объяснил,мы тоже приезжали без заключения терапевта,и оба успешно прооперированы,еще раз спасибо нашим Докторам!
    Удачи!, и буду за тебя держать кулачки!!!
    Все нормально, не вижу ничего обидного.
    Да и Доктор все разъяснил. Теперь я спокойна.
    Спасибо за кулачки

Unhappy

что-то вы меня немецкими врачами напугали... я буду 26.10 в Германии ОП делать, вроде врач внушает доверие. Ну как доберусь до компа напишу как все прошло. Надеюсь все будет О.К

По умолчанию Что знают врачи о желудочном шунтировании

Вопрос о том, что знают врачи в поликлиниках о бариатрической хирургии, продолжает оставаться актуальным. Они не знают почти ничего. Если даже они чего-то случайно знают, то думают, что это липосакция или баллон. Смотрите забавный рассказ пациентки е ее визите в поликлинику после желудочного шунтирования.

мыши плакали,кололись... Аватар для ОЙРА
    Записей в дневнике
    24

Cool

На днях ходила к кардиологу,ЭКГ не ахти какое. Он посмотрел анализы и увидил, что холестерин в 2 раза ниже нормы. Посмотрел на меня и молвил:"Вы скоро умрёте. У Вас скорее всго рак желудка." Во какой специалист. И кардиолог и оказывается гастроэнтеролог и рентген в одном флаконе.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    На днях ходила к кардиологу,ЭКГ не ахти какое. Он посмотрел анализы и увидил, что холестерин в 2 раза ниже нормы. Посмотрел на меня и молвил:"Вы скоро умрёте. У Вас скорее всго рак желудка." Во какой специалист. И кардиолог и оказывается гастроэнтеролог и рентген в одном флаконе.
    У "врача", который такое и так говорит, нужно отбирать диплом. Кошмар.

Цитата Сообщение от ОЙРА Посмотреть сообщение
    добрый дядя доХтер))))) надо было ему мысленно отдать все его речи....

Если врачу не говорить об операции, то он судит по тому, что видит. А видит он не обычные анализы. И некоторые показатели, говрят врачу о болезнях, он ведь не знает, что вы будете скрывать от него важную инфо. Поэтому нзкий холестерин, белок в анализах будет говорить ему иное, чем нам на форуме.

А вообще глупо скрывать от врача оп.

Senior Member Аватар для Инна
    Записей в дневнике
    18

Цитата Сообщение от bdavid Посмотреть сообщение
    Если врачу не говорить об операции, то он судит по тому, что видит. А видит он не обычные анализы. И некоторые показатели, говрят врачу о болезнях, он ведь не знает, что вы будете скрывать от него важную инфо. Поэтому нзкий холестерин, белок в анализах будет говорить ему иное, чем нам на форуме.

А вообще глупо скрывать от врача оп.
    Нобычные анализы - не повод говорить пациенту пярмо в лоб, что он скоро умрет.
    Мне такого не говорил даже гематолог при подозрении на заболевание крови
    А вообще скрывать от врачей операцию неправильно. Но то, что ты о ней расскажешь, может мало что изменить. Я обслуживаюсь в том же медицинском центре, где делала операцию. Естественно, все врачи - не хирурги там знают о существовании ЛБЖ. Но не более того. Правда, отношение к хирургии лишнего веса у всех положительное.
    Последний раз редактировалось Инна; 14.05.2011 в 21:06.

у каждого врача свои методы. мы не знаем дословного разговора, Но я в своё время наблюдаля у эндокринолога, после его посещения, я не мог есть неделю. Просто в лоб говорил, что меня ждёт.
    А что вы ждёте от врача, после того, что он узнал об оп. это мы считаем себя, чем-то особенным. А по сути ни чего не меняется. Чуть хуже белок и железо с кальцием впитывается. И все. Что должен делать врач узнав о нашей оп?

Ваши права