Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Привет всем!
Я опять пропадал, но была причина - искал работу и только начал на новой.
Очередь на операцию у меня 8 января в Ихилов (кто будет оперировать пока не знаю).
У меня пока три вопроса:
1) По поводу послеоперационного питания - когда и кто объясняет как питаться. и стоит ли звонить в мирпаат ашмана ДО операции?
2) После операции я могу наблюдаться, по выбору, или в Ассуте или в Ихилов- где лучше?
3)На интервью я не говорил об операции - понятно почему. Какую, на ваш взгляд, легенду стоить скормить хозяину и как объяснять потом быстрое, надеюсь, похудание?
Всем спасибо и хорошего худения -))
1. И в больнице придет диетолог и из ассуты дадут диетолога который даст тебе советы которые можно прочитать везде и без того чтобы потерять рабочий день который ты убьешь для поездки к диетологу.
2.Не могу сказать, я была в асуте но после двух посещений бросила это дело.
3.скажи что записан был на операцию на несколько месяцев вперед а щас освободилось место и ты идешь. В принципе ты не обязан говорить- семейный врач выдаст тебе справку и там не указан диагноз- это твое личное дело что и когда ты меняешь в своем теле. Если ты недавно работаешь то скорее всего тебе не оплатят все больничные , поэтому на работу вернешься пораньше. И почему надо отчитываться перед работодателем по поводу быстрого похудения? Есть еще аспекты личной жизни которые он обязан знать?