Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Делюсь со всеми дорогие похудальщики тем опытом который снес мне мозги сегодня. Я встретила двух своих знакомых теток , которых не видела очень давно , но знала что обе шли в разное время на слив. Первая- так я их назову, по номерам- сливалась год и три м-ца назад а вторая в середине февраля- скоро год. Первая была примерно моей комплекции , это значит что она не была достаточно большой и ей пришлось делать разные враки и привесы чтобы операцию разрешили - как и мне . Роста она как я , значит весила она сотню. А вторая была очень крупная, наверняка за 130-140 кило , которые вечно висели над штанами в обтяжку. Ну это я так, для общего впечатления. Значит первую я встретила в кафе. Я сидела там со своим пацаном , он был после зубного и естественно сразу надо идти за мороженым. Он ел мороженое а я пила кофе. Вижу какая то смотрит и смотрит - потом подходит. Привет , как дела . Видимо по моему взгляду поняла что я думаю и объяснила кто она. Конечно я в шоке, она объясняет что к такой реакции уже привыкла. Что вам сказать . Конечно вес сто кило не красит - сама от него избавилась. Но то во что она превратилась- я лучше останусь в своих сегодняшних 88 кило. Уставшие глаза, осунувшаяся, как будто человек пережил горе. Сутулость, морщины вокруг губ. Весит сегодня 65 - вроде немало и не должна выглядеть как скелет ходячий с таким весом. Не знаю можно ли назвать быструю потерю веса - год и три месяца для 35 кило? Ест очень мало, когда увидела что я пью кофе спросила а как можно после операции ? И показала что она пьет зеленый чай без сахара а если пьет кофе то берет его со стаканом воды и как то сама что то смешивает. Бред какой то. Впечатление было каким то гнетущим . Она собирается продолжать худеть , делать пластику. Я не смогла разобраться в том почему она стала как бы нездоровой выглядеть - но мы разбежались и я как бы ее подзабыла. Потом пришла на работу к нам клиентка которую мы очень давно не видели, приходит ее муж как правило . Я не знаю как , убейте меня не понимаю как но она весит 55 кило , хотя была напоминаю 130 и слилась в феврале. Это был обычный слив- я уточнила. В общем- когда она ушла девочки с работы мне сказали- если ты вот так собираешься выглядеть мы тебе щас лучше помело купим. Баба яга отдыхает. Она и в 130 кило ходила вся в обтяжку , а теперь... Ботфорты на шпильках - расцветки ягуар перед последним прыжком - потом колготки , на них джинсовые шорты , огромный ремень ... Вытравленные волосы, все это блестит и сверкает... Мама дорогая, ходячая катастрофа. Ну понятно что одежда это ее личное дело но лицо то никуда не спрячешь. Щеки повисли , носогубные складка очень ярко выделяются, вдоль лба огромная складка. Под глазами - собралась вся вековая боль еврейского народа. Складки и мешки. Руки как у старухи . А ей 43 года. Но она не показалась мне подавленной- видимо потому что шумная , крикливая. В общем я не хочу вот так это совершенно однозначно. Мне кажется что остапа понесло - обе не собираются останавливаться. После удаления кожи хотят увеличивать и поднимать грудь. Обе едят очень мало - подробности не знаю но фраза- в обед чайная ложка риса- была сказана. В коФе добавляют обезжиренное молоко . Без мучного в принципе. В общем я поняла что я на 75 кило буду тормозить , иначе просто страх
Ну отрывается тётка в одежде. Раньше была толстой и не успела в молодости такое поносить. Перебесится и придёт в норму. А усталый и осунувшийся вид бывает у всех похудальщиков. через какое-то время и на себе увидите. Идёт быстрый сброс веса-организм не успевает адаптироваться. Через некоторое время всё устаканивается и болезненный , усталый вид пропадает. И ещё один момент- я уже как-то писала , что не всем подходит худеть до бараньего веса. Что хорошо молоденьким девочкам, то как-то не ахти смотрится на девушках более зрелых. Но меня тогда прополоскали по полной программе. Так что может мы(некоторые) ничего не понимаем в красоте ?
Полностью согласна с Никой. Отрывается тетка, однозначно. Ботфорты- мечта юности, не джинсы, ни разу не одеванные, а именно сапоги! Я все еще хожу по обувным магазинам и облизываюсь на модели, которые мне еще не натянуть на свои конечности. Ну, если только на руки . Если я не накрашена, но у меня не только боль всего еврейского народа в глазах, а муки всего человечества
И складки появились, включая поп и морду лица. То, что там хоть ложка риса в обед входит - уже вселяет уверенность. У меня тоже есть случай, но там уже клиника. 4 года назад 160-ти килограммовая дочка моей сотрудницы сделала бандаж. Затянула себе его по самое не хочу, запрещает врачам расслабить удавку. Питается святым духом, и тот сташнивает. Раз в два-три месяца ее уже немолодая мама получает звонок из больницы, что ее 50-ти килограммовую дочь подобрали на улице скорая без сознания. Питают идиотку капельницами и настоятельно просят обратиться к психиатру за помощью и лечением, а так же отправляют к хирургу - отрегулировать кольцо. Там действительно страшная ситуация, для меня - это живой пример того, как делать нельзя. Зато она себя считает очень красивой
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Сделал слив 25.11.12 в Барзилае в Ашкелоне. Из-за войны операцию переносили несколько раз...
Второй день дома.
По большому счету все в порядке-только перед глазами стоит образ большого куска жареной курицы с чипсами
Вес до операции 135 кг. Рост 167
В общем я поняла что я на 75 кило буду тормозить , иначе просто страх
Это ужасные истории, у меня тоже есть перед глазами живой пример того, как поступать НЕ нужно. Даме 47 лет, стиль одежды 12 летнего подростка. На вопросы "Зачем ты это носишь?" всем отвечает что они ничего не понимают.. На деле - даме нужен психолог. Даже не так, он ей необходим, поверьте. Муж говорит что это похудение ее с ума свело, она думает что вместе с 30 кг ушли и 30 лет. Кстати, ее муж от нее убежал после такого сдвига.
Сообщение от Ника
Что хорошо молоденьким девочкам, то как-то не ахти смотрится на девушках более зрелых.
Никуся, золотые слова!
Сообщение от semshul
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Сделал слив 25.11.12 в Барзилае в Ашкелоне. Из-за войны операцию переносили несколько раз...
Второй день дома.
По большому счету все в порядке-только перед глазами стоит образ большого куска жареной курицы с чипсами
Вес до операции 135 кг. Рост 167
В общем я поняла что я на 75 кило буду тормозить , иначе просто страх
Если с головой все в порядке, спокойно затормозишь. Что касается меня, так я вообще 2 операции хоть и сделала, но цель была оба раза, остановится в районе 75, максимум в 70, на случай возврата. И ни разу об этом не жалею. Т.к. в первый раз уже пришлось радикально занятся лицом, а сейчас переделывать мне как-то не желается. Все пока замечательно.
ВСЕМ ПРИВЕТ!СПЕШУ ПОДЕЛИТЬСЯ РАДОСТЬЮ-СЕГОДНЯ ПОЛУЧИЛА ДАТУ ОПЕРАЦИИ -13 ФЕВРАЛЯ! Я УВЕРЕНА-ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!ТЕМ БОЛЕЕ ЧТО РЯДОМ ВЫ-ВАШИ СОВЕТЫ ВАШ ОПТИМИЗМ ВАШИ ДНЕВНИКИ ВСЕ ЭТО ДАЕТ МНЕ УВЕРЕННОСТЬ В ПРАВИЛЬНОСТЬ МОЕГО РЕШЕНИЯ.А СЕЙЧАС-НАДО СТРОГО ПРИДЕРЖИВАТЬСЯ ДИЕТЫ ,КОНЕЦ ОБЖОРСТВУ,ДАЙ БОГ ЧТОБ НАВСЕГДА!