Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
В общем я поняла что я на 75 кило буду тормозить , иначе просто страх
Это ужасные истории, у меня тоже есть перед глазами живой пример того, как поступать НЕ нужно. Даме 47 лет, стиль одежды 12 летнего подростка. На вопросы "Зачем ты это носишь?" всем отвечает что они ничего не понимают.. На деле - даме нужен психолог. Даже не так, он ей необходим, поверьте. Муж говорит что это похудение ее с ума свело, она думает что вместе с 30 кг ушли и 30 лет. Кстати, ее муж от нее убежал после такого сдвига.
Сообщение от Ника
Что хорошо молоденьким девочкам, то как-то не ахти смотрится на девушках более зрелых.
Никуся, золотые слова!
Сообщение от semshul
Всем привет! Принимайте в свои ряды! Сделал слив 25.11.12 в Барзилае в Ашкелоне. Из-за войны операцию переносили несколько раз...
Второй день дома.
По большому счету все в порядке-только перед глазами стоит образ большого куска жареной курицы с чипсами
Вес до операции 135 кг. Рост 167