Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65 http://ves.ru
Решила поделится происшедшим))
Мой хозяин ездит с подругой раз в неделю на кружок изучения каббалы .У них там дружный такой состав.
Вообщем работаем мы с ним вечером и за пару часов до каббалы приезжает клиент с этого кружка. Он у нас уже заказывал очки пару лет назад и так как у нас сейчас большая распродажа, то он решил прикупить ещё пару очков.
Ну пока ему хозяин сделал проверку, пока разговоры, оправу ему подобрала, про виды стёкол объяснила, но он из тех, кому тяжело решить сразу, что же выбрать.. так хозяин ему говорит, поехали уже на кружок, а то опоздаем...по дороге решишь( мерки то сняли и для мультифокалов и для бифокалов)..
И уехали они, звонит мне через полчаса хозяин и говорит, заказывай ему то-то и то-то. Через 5 минут опять звонит( я уж было подумала, что клиент передумал на другие линзы ), и говорит мне: " Таня, ты только внимательно слушай, Рафи(клиент) спрашивает меня:" в последний раз, когда был у тебя в магазине, то у тебя работала такая очень толстая русская, ты поменял оведет? (как перевести? работницу?) "
хозяин смеясь - Таня, ну разве это не комплимент, что может быть лучше? !" )))))
Вот как интересно получается)))