Форум сайта VES.ru - запись на консультацию - +7-925-736-25-65
Дорогие друзья!
Спешим сообщить вам, что Клинический Центр Хирургии Веса на базе Института пластической хирургии и косметологии вернулся к полноценной работе.
Операции по снижению веса, регулировки и консультации проводятся в полном объеме по обычному графику. Ждем Вас!
Телефон/WhatsApp: +7-925-736-25-65
http://ves.ru
Страница 1 из 2 12 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 2613

Комбинированный просмотр

Предыдущее сообщение Предыдущее сообщение   Следующее сообщение Следующее сообщение
    Senior Member Аватар для tatia
    Записей в дневнике
    40

Цитата Сообщение от humus Посмотреть сообщение
    Товарищи! Когда уже можно свежие овощи есть? Страшно хочеться салат из шери со сметаной!
    Я бы посоветовала не заправлять пока сметаной, а сыром "Ски" лучше( ну или тем мягким сыром , который вы уже ели). Просто желательно за раз вводить только один новый продукт, что б знать как и на что среагирует организм.

Junior Member

Цитата Сообщение от tatia Посмотреть сообщение
    Я бы посоветовала не заправлять пока сметаной, а сыром "Ски" лучше( ну или тем мягким сыром , который вы уже ели). Просто желательно за раз вводить только один новый продукт, что б знать как и на что среагирует организм.
    Сметана уже не новый продукт. Я с ней овощное рагу ем. Ну чуть сметаны совсем. Ура! Куплю немного шери и попробую.
    Спасибо дорогие!

Senior Member Аватар для Нежная козявка
    Записей в дневнике
    40

Цитата Сообщение от humus Посмотреть сообщение
    Сметана уже не новый продукт. Я с ней овощное рагу ем. Ну чуть сметаны совсем. Ура! Куплю немного шери и попробую.
    Спасибо дорогие!
    маленький совет оч. осторожной зануды -снимайте кожицу со всего и с помидор(чуть в кипятке) и с огурцов и на терочке все ,ну или высасывайте ,но без шкурки

Junior Member

По умолчанию Добрый день!

вопрос к вам,прошедшим операцию давольно давно...ведь операцию нам делают на желудок а вот глаза и голова то так жирными и остаются!как с этим стравляетесь?мозгами не едете?ведь когда все вокруг то и дело что жуют ,нам же(вам же) тоже хочется?не вгоняет в депрессию?не возникало мысли "а зачем я это с собой сделел??!!"
    до операчии ешё мне ждать и ждать и мозги работают 24 часа,столько вопросов,дилем,страхов..и всё это на фоне страшного желания похудеть

Senior Member Аватар для Anneti
    Записей в дневнике
    20

Цитата Сообщение от olgysh Посмотреть сообщение
    вопрос к вам,прошедшим операцию давольно давно...ведь операцию нам делают на желудок а вот глаза и голова то так жирными и остаются!как с этим стравляетесь?мозгами не едете?ведь когда все вокруг то и дело что жуют ,нам же(вам же) тоже хочется?не вгоняет в депрессию?не возникало мысли "а зачем я это с собой сделел??!!"
    до операчии ешё мне ждать и ждать и мозги работают 24 часа,столько вопросов,дилем,страхов..и всё это на фоне страшного желания похудеть
    Есть сможете любую еду в маленьких кол-вах, конечно приходиться выбирать, например на обеде, что съесть, так как комплексный обед никак не поместиться. Но по чуть чуть можно есть и целый день, и в этом кстати опасность, так как таким образом можно наесть много калорий. А глазами, если Вы сыты, есть не захочеться. Представьте что Вы съели очень много еды сейчас, Вы разве все равно будете хотеть есть? Думаю, что нет, вот так же и после операции, съели крошечную порцию... и хорошо, желудок то полный, поэтому сигналы в мозг отсутствуют. Вот как то так.

Senior Member Аватар для tatia
    Записей в дневнике
    40

Цитата Сообщение от olgysh Посмотреть сообщение
    Я совсем недавно после операции, но до - очень много читала на разных языках форумов и сайтов по СЛИВУ(шарвуль). Говорила лично со многими людьми прошедшими эту операцию и совсем недавно и уже 2-3-4 года назад. И сделала для себя выводы.
    Надо до операции решить для себя для чего ты её делаешь(здоровье, красота, удобство жизни), готова ли ты изменить свою жизнь серьёзным образом, пожертвовать какими то привычками в питании, и т.д..
    Ты должна чётко знать, что тебе эта операция нужна. Быть к ней готова.
    Из всего прочитанного\услышанного\увиденного я поняла , что б эта операция работала на тебя в дальнейшей жизни( а не только в первые полгода-два), желательно соблюдать несколько правил, хотя и тут есть исключения )), по разные стороны баррикад.

1. Приучить себя с первых дней приёма еды после операции - кушать каждые 3 часа( +-).
    2. Выбирать правильную , здоровую еду. Не диетическую, а здоровую. В первую очередь белки( нежирное мясо, рыба, яйца, творог .. ), ну а остальное наверно все похудальщицы и сами знают (овощи и сложные углеводы)
    3. Прекращать пить за 15 до еды и начинать пить через полчаса после.
    4. Пить как минимум 1.5 литра воды в день.
    5. Физическая активность( то что доставляет удовольствие и сможешь заниматься этим долгое время)
    6. И самое главное - радоваться жизни! )). Что ты делаешь всё как надо, что ты изменяешь свою жизнь к лучшему. Найти себе новые увлечения вместо метания плюшек в рот))),завести бурные романы( тихо, ша .. все мы люди ), покататься на лошади, делать прогулки по пешеходным тропам в разных уголках нашей страны( есть шикарные маслюлим, я работаю с парнем, который в свободное время -гид для немецких туристов, он такие фотки показывает, что даже не верится, что это у нас в Израиле).. да много чего можно сделать, когда ты становишься легче и появляется энергия .
    Конечно не легко видеть вокруг людей жующих то, что тебе не нужно кушать. Ну а кому легко? )) У каждого человека есть свои табу )). Нам с едой, другим ещё с чем то. У нас появился большой шанс изменить жизнь, поправить здоровье, надо его использовать по полной.

Junior Member

Я совсем недавно после операции, но до - очень много читала на разных языках форумов и сайтов по СЛИВУ(шарвуль). Говорила лично со многими людьми прошедшими эту операцию и совсем недавно и уже 2-3-4 года назад. И сделала для себя выводы.
    Надо до операции решить для себя для чего ты её делаешь(здоровье, красота, удобство жизни), готова ли ты изменить свою жизнь серьёзным образом, пожертвовать какими то привычками в питании, и т.д..
    Ты должна чётко знать, что тебе эта операция нужна. Быть к ней готова.
    Из всего прочитанного\услышанного\увиденного я поняла , что б эта операция работала на тебя в дальнейшей жизни( а не только в первые полгода-два), желательно соблюдать несколько правил, хотя и тут есть исключения )), по разные стороны баррикад.

1. Приучить себя с первых дней приёма еды после операции - кушать каждые 3 часа( +-).
    2. Выбирать правильную , здоровую еду. Не диетическую, а здоровую. В первую очередь белки( нежирное мясо, рыба, яйца, творог .. ), ну а остальное наверно все похудальщицы и сами знают (овощи и сложные углеводы)
    3. Прекращать пить за 15 до еды и начинать пить через полчаса после.
    4. Пить как минимум 1.5 литра воды в день.
    5. Физическая активность( то что доставляет удовольствие и сможешь заниматься этим долгое время)
    6. И самое главное - радоваться жизни! )). Что ты делаешь всё как надо, что ты изменяешь свою жизнь к лучшему. Найти себе новые увлечения вместо метания плюшек в рот))),завести бурные романы( тихо, ша .. все мы люди ), покататься на лошади, делать прогулки по пешеходным тропам в разных уголках нашей страны( есть шикарные маслюлим, я работаю с парнем, который в свободное время -гид для немецких туристов, он такие фотки показывает, что даже не верится, что это у нас в Израиле).. да много чего можно сделать, когда ты становишься легче и появляется энергия .
    Конечно не легко видеть вокруг людей жующих то, что тебе не нужно кушать. Ну а кому легко? )) У каждого человека есть свои табу )). Нам с едой, другим ещё с чем то. У нас появился большой шанс изменить жизнь, поправить здоровье, надо его использовать по полной.
    спасибо всем кто ответил,много пищи для размышления (слава богу что от этой пищи нельзя поправиться,а то ...беда беда)

Member Аватар для vladbr
    Записей в дневнике
    10

Привет всем!
    Я опять пропадал, но была причина - искал работу и только начал на новой.
    Очередь на операцию у меня 8 января в Ихилов (кто будет оперировать пока не знаю).
    У меня пока три вопроса:
    1) По поводу послеоперационного питания - когда и кто объясняет как питаться. и стоит ли звонить в мирпаат ашмана ДО операции?
    2) После операции я могу наблюдаться, по выбору, или в Ассуте или в Ихилов- где лучше?
    3)На интервью я не говорил об операции - понятно почему. Какую, на ваш взгляд, легенду стоить скормить хозяину и как объяснять потом быстрое, надеюсь, похудание?
    Всем спасибо и хорошего худения -))

Senior Member Аватар для rodinka
    Записей в дневнике
    25

" Таня, ты только внимательно слушай, Рафи(клиент) спрашивает меня:" в последний раз, когда был у тебя в магазине, то у тебя работала такая очень толстая русская, ты поменял оведет? (как перевести? работницу?) "
    Комплимент сомнительный, конечно, но тебя УЖЕ перестали отождествлять с "очень толстой русской" и вот это да, комплимент! ) То ли еще будет!

Senior Member

Talking

Всем привет, пропадала на неделю так как ездили отдыхать на недельку в Испанию. Естественно это первый раз после операции поэтому были вопросы. Ну, честно говоря опасалась я что будет тяжело. Но на практике абсолютно нет. Даже пожалуй где то мне это помогало. По утрам подавали завтрак который я Назвала " удар по печени". Плавающее в жиру баранье мясо или бекон. Поэтому кофе с тостом осталось в меню. Во все остальное время найти еду в ресторанах было сложно. Спасали меня исключительно кофейни старбакс, на обед капучино и пол печеньки на ужин латте и вторая половинка печеньки. В ресторанах питаться было дорого и честно говоря невкусно - не попались нам морепродукты приготовленные как например в Париже. А креветки с головами из которых что то выливается при отрывании головы аппетита не добавляли. Поэтому я вспоминала то что написано во главе этого сайта- маленький желудок избавляет от многих проблем. К вечеру заходили в супер брали булочки , сыры- и с чаем это шло по чуть чуть. Еще меня удивило что их местное вино - сангрия, не крепкое- шло очень легко. В общем действительно , мне было легче. Еще не взвешивалась но чувствую что вес ушел еще. Конечно , много ходили , гуляли, коньки , по горам лазать . В общем если кому то поможет или подскажет мой опыт буду рада, скоро праздники , кто то куда то поедет . Наш новый желудок только помогает. А , и еще. Новые размеры. Наконец то можно зайти в магазин и взять размер large который есть везде. И он отлично подходит . Так что вперед , проверено, можно ездить

Ваши права